Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 RU-Time.Ru - оцениваем, критикуем, регистрируемся, оставляем комментарии. Проект открылся 19.04.2007. Новостей пока мало, но это пока. Тематика : Информационный портал ( ну пока до портала правда далеко, но всё же... ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 1. ошибка.. кнопка главное - битая...проверь 2. мне такой дизайн нравица (правда шот похожее я где-то видел (сам не ангел.. не руками свой сайт рисовал)) 3. нерадуют всплывающие окна.. хорошо хоть фаервол их убивает 4. показыает мне ошибку 1 Ошибка:"document" - есть null или не является объектом URL:http://ru-time.ru/ вопрос: а зачем ты публикуешь постоянную ссылку на новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Не совсем понятен пункт 1, нащёт дизайна в личку написал, хотя и не скрываю мне его дали. Всплывающие окна на некоторое время. 4 пункт тоже не понял и ответ на вопрос. Постоянная ссылка на новость, ну например, кто-то увидел новость, взял скопировал и вставил куда-нить её. Чуть позже добавлю 2 варианта в html и bb коде, для вставки в форумы, блоги и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 1 - в меню "Главная" ссылка - http://ru-time/ вместо http://ru-time.ru/ 4 - у меня в MyIE показывает в строке состояния ошибки в скриптах... просто я кинул суть ошибки про файл новости понял, пасиб, мне не пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Ссылку исправил, спс, MyIE не юзаю, поэтому не могу сказать. Через 3 браузера IE, Opera и Mozilla сайт отображается нормально, без ошибок в строке состояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Дизайн мне нравится, а ты не думал перерисовать его на свою цвет. гамму? Всё-же, чтобы немного отличатся от порталов с таким-же дизайном. И лого не подходит к общему виду, приглянись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор az0NE, Цвет мне нравится, + ко всему я не дизайнер, мне дал знакомый, лого тоже его, чуть позже попрошу переделать под новостную тематику, а не развлекательную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Kaiser, там только .css поменять и картинки перекрасить. Я новостной портал представляю в таких мягких цветах, вот несколько гамм: удачи. Изменено 24 апреля 2007 пользователем az0NE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Не думаю, что мне нужны другие цвета в данной теме. Вот когда буду заказывать следующую, то скажу чтоб делали на основе этих цветов. А так спс, кстате покажи свой сайт, ну так глянуть как выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Kaiser, Сайт у меня был www.softaz.org, по личным причинам я его продал, сейчас в разработке проекты более серьёзной тематики. Кстати новый хозяин не оплатил хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Ясно, тоже варезник был и тоже продал. Пока оставлю всё как есть, как новый диз будут делать так всё и скажу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) И у меня тоже БЫЛ, просто некогда им заниматься до 500 уников довел и продал! теперь конкретно по теме: 1. Очень много вкладок сверху, может ка то сделать основное меню покомпакней 2. Мелкий шрифт в шаблоне краткой новости где слово "опубликовал" Изменено 21 мая 2007 пользователем Duddits Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Duddits, 1. Насчёт вкладок подумыал, зделать их съежающими, т. е. навёл и съехало меню, а дальше выбирай. 2. Насчёт шрифта. Т. к. все новости непосредственно публикую я, нет смысла делать это видимым, изначально я вообще хотел отказаться от этой затеи, но решил оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) ну тогда убери совсем кто опубликовал я на своем убрал т.к. все равно я все новости выкладываю и никому это не интересно Изменено 22 мая 2007 пользователем Duddits Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Сам шаблон будет не так смотреться. Вообще это не столь важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.