Adobe 111 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Скажите как разместить 2 баннера в верху страницы, пробовал поставить один слева, другой справа, отображается все равно только один. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 1. Проблема в HTML 2. Отсутствует тег {banner_имя} в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Да, делаешь новый баннер в админке и задаёшь ему имя, напрмер banner2 и в коде шаблона пишешь его {banner_banner2}. Если хочешь, что бы они был на одном уровне то сделай такой код <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"> <tr> <td width="50%" align="left"> {banner_имя1} </td> <td width="50%" align="right"> {banner_имя2} </td> </tr> </table> Изменено 25 апреля 2007 пользователем Гучи_Ойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Нифига, он мне так и пишет на странице {banner_имя1} {banner_имя2} Все, разобрался! Спасибо! p.S. как я раньше не догадался )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Snow Land, Слушай, прикольная у тебя подпись Я думал я одинок в таких же взглядах ( среди вебмастеров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я думал я одинок в таких же взглядах ( среди вебмастеров ) Я программист вообще-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я программист вообще-то Сначала хотел написать среди программистов и дизайнеров А ты на чём пишешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 PHP C++ Delphi SQL --------- остальное: HTML CSS JavaScript AJAX XML ---------------- Лучше для беседы завести отдельную тему в общем форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Snow Land, Ахринеит! Крыша ещё не поехала? Ведать трудно стока информации упихнуть в мозгу... Мне не по силам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Snow Land, Ты реально достойный человек Тебе же работать, считай ненужно. На заказах одних можешь жить припеваючи Молоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Пошли всё таки в другую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.