OffSpEEd 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 кто хочет сделать шалон под dle c моими пожеланиями.. очень простой... графики минимум.. самому нету времени разбираться. кто возьметса? нужно качество и без косяков оплачу. через пайпол. андрей срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 OffSpEEd, Могу взяться Но не срочно (через 7 дней), оплата в WMZ или WMR. Пайпол, мне не нужен! Шаблоны делаю на CSS, если интересно, то через личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Пайпол, мне не нужен! Понятно дело. У них занимает 10$ конвертация с PayPal на WM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Могу заняться. Но опять же, пайпол негодится Почтовый перевод на крайняк тогда уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Могу попробывать.....Пайпал пойдёт Если что стучи: 4232978 только скажи сразу что с этого сайта на счёт дизайна , также если что покажу тебе последнюю мою работу в стиле вареза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну могу и я сделать Если что, пишите через обратную связь на моём сайте или тут личным сообщением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.