ladm 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Помогите мне! ищу мод, который мог бы делать опросы (Тесты). Чтобы можно было создать тест, после ответов выдавался результат... Есть ли такой? Если нет, то кто сможет написать и сколько это будет стоить?!?!? Очень надо! Тем более я посмотрел на других форумах, этот мод уж очень актуальный, все его ищут, но не кто не может сделать. Тем более как я понимаю, это усовершенствованный мод "опросов". Я в программировании php полный нуль могу только ошибки выловить и всё, но этом и мои знания заканчиваются. Как я думаю. в этом форуме собрались самые знающие люди Может, кто и поможет?! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Как я думаю. в этом форуме собрались самые знающие люди Есть такие Тем более я посмотрел на других форумах, этот мод уж очень актуальный Если бы это было так, то я бы уже давно его сделал. Я в программировании php полный нуль smile.gif могу только ошибки выловить Как можно вылавливать ошибки, незная РНР Тогда может показаться, что весь скрипт ошибочный. Может, кто и поможет?! Может быть... Может как нибудь сделаю такой модуль (после уже обещанного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladm 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Snow Land, буду очень рад если ты сделаешь этот мод! А насчет вылавливания ошибок в php, так я не говорил за супер сложные коды В DLE я вообще не спец... Кстате, ты когда начнешь писать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Когда экзамены сдам. Звучит парадоксально, но это так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 ladm, Я бы не расчитывал на помощь Snow Land, говорит он очень много и все не по делу... одни слова... Подожди немного, возможно кто из программеров и откликнется... Я чуть попозже тоже буду делать заказ на такой мод... надо только ТЗ доделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.