loadcenter 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Подскажите, как разрешить гостям добавлять новости на сайт? В настройках группы "Гости" я эту галочку поставить не могу, она и еще многие неактивны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 site_name.rus/?do=addnews И разрешить в правах доступа добавлять новости. Твоя проблема может заключается в том, что ты не видишь добавляемых новостей на сайте ? Тогда тебе нужно идти в админке в раздел "редактировать новости" и модерировать новость, нажимая галочку "публиковать на сайте". Или настрой что бы новости от пользователей добавлялись без модерации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Гости не могут добавлять новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Гости не могут добавлять новости Могут, подробнее тут http://forum.4dle.ru/showthread.php?t=1178 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Snow Land, Точняк, я что-то их за пользователей принял, а не за гостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.