apache 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Всем привет, как передать параметр поиска? Тойсть хочу ссылку вида ГАЛЕРЕЯ ТЁТКИ, и линк на поиск с уже заданным ключевым словом ТЁТКА, и человек сразу попадает на результат поиска, а еслибы можно было встроить зтот результат в статическую страницу, было бы просто супер, чтоб дописать какуюнибудь доп инфу например ТЁТКА Возраст 25 лет Родилась в бобруйске итд, а ниже результат поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Еси я правильно понял, то такой модуль я за 100$ на заказ делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор я столько на сайте не заработал, так что если поделишься бесплатно то буду очень рад и благодарен, и буду славить имя твое на всех углах ну а если серьезно то параметр вобще задать возможно или нет? я заю там чтото около метобов передачи крутится пост и гет запросы помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну я делал такой модуль. Ты заполняешь поле и выбираешь из выпадающего списка категорию. Не надо нажимать Enter, результаты появляются сразу внизу (AJAX) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.