seva_81 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Не пинаёте меня но честное слово уматался я с отображением рейтинга.....хотя уже кое кому сам советывал как его сделать В общем перерыл этот форум с ног на голову но не нашел ответ на вопрос....посмотрите пожалуйста на картинку и может кто знает как это исправить Там где белый фон при подносе и нажатии мышки всё работает, вот только не отображается звёздочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт ну как можно смотреть если смотреть нечего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Значит нету картинки, где млин эти звёздочки прорисованы! В dleimages из стандартной темы залей в свою темку и радуйся жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Всё спасибо ! Ошибка в моей невнимательности.....самое простое не сделал....сейчас проверил в иЕ: всё нормально отображаетя....потом очистил хеш и вот оно счастье Тему можно закрывать, а автору почёт и уважуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 seva_81, Тобешь тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор seva_81, Тобешь тебе? ну типа сам не похвалишь никто не похвалит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкрос 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) помогите плз !!! залил в тему длеимагес но место звез показывает цыфры ? как ето иправить ? Изменено 21 мая 2007 пользователем Micros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Micros, engine.css стандартный поставь... Или ещщё лучше воспользуйся поиском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.