server1 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Как сделат ьтак чтобы юзеры могли добавлять файлы на сайт (например в архиве rar)? Ато там только из bbcodes есть ( в добавлении новости) добавить рисунок на сервер, а чтобы добавлять файлы нету. Только через админку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
server1 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Я видел на 1 сайте когда нажимавешь на bbcode "upload" там есть тип: файл или картинка. Как мне сделать тaк же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 http://www.funbary.net/ - Вот смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
server1 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Я имел ввиду про твой сайт. Как ты так сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Поработал ручками и все получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
server1 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Ну скажи пожалуйста как? Хот ькакой файл менять. Скажи свою аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 вчера где то видел этот хак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Если кому надо то могу написать интструкцию как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 напиши человеку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
server1 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Напиши пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Также буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr 13 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Лишним не будет уж точно, напиши, авось много кому пригодится. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Mr 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm1k 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Обьясните пожалуйста, как добавить файл на сервер , что бы в новости была ссылка на файл, и люди могли его скачивать не регестрируясь.... _http://viptranzit.ru/documents вот смотрите, вроде бы добавил файл , но не могу скачать.. что я не так сделал , обьясните ?! [attachment=9] [attachment=10] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 это у тебя так в предпросмотре новости... как опубликуешь будет нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm1k 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовал... но что то накосячил я наверно , ну вот _http://viptranzit.ru/documents там 2 файла zajavka_na_mashinu_blank.rar [9.55 Kb] (cкачиваний: 0) dogovor_1_god.rar [10.67 Kb] (cкачиваний: 0) что не так , я сделал , почему не скачивается.. помогите ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) sm1k, я так понимаю проблема в вашем Nulle. потому, как посмотрел сайт всё только об этом и говорит. Даже глюканутый опрос, который я замечал на многих сайтах, на которых именно Null Так, что проблема со скачиванием может объяснятся именно этим Изменено 1 мая 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm1k 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 а зачем мне лицензия... для 3ёх разделов в которых по 5 предложений.... и 2ух файлов.... да и с деньгами не фантан.... Когда нажимаю на файл скачать, он мне такую ссылку даёт _http://viptranzit.ru/index.htmlengine/download.php?id=9 какнибудь же можно решить эту проблему то ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.