ArtDon 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Мой сайт http://tver13.ru Здраствуйте, я купил ключ - скачал скрипт - установил - ключ вводить мне никуда не предлагает но пишет что мол превышены полномочии демо версии - у меня не демо. Помогите - куда вводить ключ, что делать. Огромное сбасибо заранее. Изменено 27 апреля 2007 пользователем ArtDon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Как заходишь в админку внизу должно быть место специальное. Если ты конечно покупал лицензию на сайте dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDon 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Как заходишь в админку внизу должно быть место специальное. Если ты конечно покупал лицензию на сайте dle-news.ru Огромное спасибо - разобрался - все как Вы и говорите, просто раньше етой панели небыло - (нидоконца обновил скрипт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Не за что. Удачи в использовании движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.