Vredina 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Здравстуйте. Признаюсь, что болезненно отношусь к грубой критике, поэтому очень прошу, сделайте скидку, что сайт написан самоучкой, начавшей примерно полтора месяца назад только заниматься, с изучения вообще что такое тэг, да и сейчас многое не знаю и не умею. Только не думайте, что я против критики, но сами понимаете можно по разному ее сказать. Листая интер каждый день, некоторые сайты я даже просто не запоминала в силу того, что они были однотипны, и не знаю, но может так принято - многие в синих тонах -такой холод....мне же наоборт хотелось сделать что-то домашнее и уютное, куда приятно заглянуть после трудового дня, и не напрягать глаза и мозг в поисках нужного....Хочется узнать насколько мне это удалось....чтобы было над чем подумать прежде чем выпускать в свет....сайт/ Моя работа заключалась в переписывании дизайна движка, форума PBP и фотогалереи 4images, в трех движках включен шаблони и оригинала для тех кто все таки любит синие тона, но к сожалнию он только для регистрированных в настройках профиля меняется ...Сайт еще пишется, устраняются недочеты, корявости, дописываются ссылки в меню, ну и думаю после все таки обрушевшейся критики - ждет изменения.... если хотя бы 1 человеку понравится все как есть - знай, ты сделал меня счастливой.. Изменено 27 апреля 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 ну всё великолепно, особенно то, что не варез. Довольно прилично, оформление новостей своеобразно. Но есть одно НО: Это видео на сайте, которое начиает воспроизводится сразу. Там не одно видео, по этому даже на моём интернете (12 Мб/с) отражается неправильно. В короткую новость стоит ставить только скрин видео и описание. А уже в полную - само видео. Иначе после 5 видеоклипов на одну страницу не посмотришь ниодного Из-за нагрузки во первых, во вторых из-за скорости. Загружаеться когда всё сразу - в размер скорости канала, а там 5 видео - это убийственно. Ну а остальное твёрдая 4+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Автор Там не одно видео, по этому даже на моём интернете (12 Мб/с) отражается неправильно. В короткую новость стоит ставить только скрин видео и описание. А уже в полную - само видео. спасибо....большущее, с видео вообще пока проблема, она же еще и прыгает там из экрана в экран.....полностью согласна с предложением...будем исправлять.....вдохновение прорвало после 4 тем более с + может не по теме, но судя по нику и количеству сообщений, Вы тут не простой обыватель, скорее специалист....с точки зрения специалиста, не смущает шрифт и сама нарисованная рука в надписи рукоятки...просто муж мне вопит, что подеревенски смотрится, а я не особо разбираюсь...ориентируюсь на ощущение нравится - не нравится.... Изменено 28 апреля 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Всё практически хорошо с этим, главный дефект - это цвет. Фон должен быть таким же, как и дизайн (в логотипе я имею в виду). А насчёт по деревенски: Да нет, там же не топор с дровами нарисован, а весьма цивилизованный знак.. гы Да всё норм, только видео лучше убери в полную новость. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Всё практически хорошо с этим, главный дефект - это цвет. Фон должен быть таким же, как и дизайн (в логотипе я имею в виду). А насчёт по деревенски: Да нет, там же не топор с дровами нарисован, а весьма цивилизованный знак.. гы Да всё норм, только видео лучше убери в полную новость. простите за несообразительность, просто образование тупо юридическое, поэтому не совсем понимаю - что значит фон такой же как в логотипе...ведь если лого красное, то фон же не будет красным всего сайта? я по своему размышляла, чтобы было сочетание, то сделала рамки и т.п. в тон самой надписи, а ссылки во многом подобраны в тон руки и буквы Y......не затруднит, конкретно пояснить, как правильно по дизайну должно выглядеть на моем примере - что именно заменить...а видео уже прибераю ......и подыскиваю картинки в краткую новость, т.к. почему то скрин не делается, получается просто пустой экран видео.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) скрин не делается, получается просто пустой экран видео.... Хе-хе, это тебе сюрприз от Microsoft что значит фон такой же как в логотипе Фон этого логотипа должен быть не белым, а такой Изменено 28 апреля 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Автор Фон этого логотипа должен быть не белым, а такой спасиб...поняла, я про коричневый думала, а это и вправду - как бельмо на глазу смотрится сейчас Изменено 28 апреля 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Автор вот новым домен, новый дизайн http://rukoyatki.ru/ ....теперь мне все нравится, хотелось бы услышать мнение знающих людей...удачно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Довольно стильно оформлено, напоминает домашний очаг, что-то вроде, когда ты в свом собственном доме, где-нибудь за городом сидишь в кресле-кочалке у камина и читаешь свежую газетёнку и куришь трубку. Вообщем супер, тем более, как я понял ты начинающий вебмастер, так что ещё всё в переди. ЗЫ: Да и слову, в навигации при наведении на ссылку она становится жёлтой, её почти не видно, и второе, где написан копирайт, в самом низу, цвет почти сливается с фоном, поэтому его не очень хорошо видно, также в копирайте при наведении на ссылку, она становится чёрной, тоже не очень смотрится на таком фоне, так что посветлее её зделай. Вообщем всё! P. P. S. Сейчас зарегистрировался и пришло письмо об активации, но вверху ссылка на старый сайт, в шаблонах писем переправь на новый. Изменено 16 мая 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Автор Довольно стильно оформлено, напоминает домашний очаг, что-то вроде, когда ты в свом собственном доме, где-нибудь за городом сидишь в кресле-кочалке у камина и читаешь свежую газетёнку и куришь трубку. Вообщем супер, тем более, как я понял ты начинающий вебмастер, так что ещё всё в переди. ЗЫ: Да и слову, в навигации при наведении на ссылку она становится жёлтой, её почти не видно, и второе, где написан копирайт, в самом низу, цвет почти сливается с фоном, поэтому его не очень хорошо видно, также в копирайте при наведении на ссылку, она становится чёрной, тоже не очень смотрится на таком фоне, так что посветлее её зделай. Вообщем всё! P. P. S. Сейчас зарегистрировался и пришло письмо об активации, но вверху ссылка на старый сайт, в шаблонах писем переправь на новый. спасибо большущее))) увидела тебя в зарегистрированных - а это как самый высокий балл сейчас для меня, ведь к этому и стремилась- сделать уютным, и по максимуму не похожему на другие, чтобы приятно было зайти расслабится а не напрягаться в поисках нужного среди рекламы и нагроможденной инфы не по делу ( конечно со временем она появится, но вот только между новостями делаю полки с вставками 125х125, ну и может баннер под надписью сайта, и хватит)в новостной ленте 125...копирайт темный,т.к. просто буду убирать его же, сижу жду вот когда меня примут в клиенты, видимо еще не проверили счета...а насчет желтых ссылок...надо подумать-переделаю, просто у всех настройки по разному-у меня вот видно...про письма даже и забыла, пошла исправлять =) Изменено 17 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.