MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Как мне известно. Это делает модуль Online. Но в инструкции по этому моду, устранение ошибки не помогло. Кто знает выход или что нужно править? Зарание благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 может убрать <br> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Я бы на твоём месте выложил адрес сайта. Сразу станет ясно, из-за чего отступ. Или модуль хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор www.mobilize.in Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 MicrosoftTMM, а зачем всем юзерам видеть, сколько у тебя запросов на страницу? Советую в index.php заменить <div class='style2' align='center' > на <!-- и </div> заменить на --> Тогда не будет этого "отступа", а служебная информация будет видна при просмотре html-кода страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Точно. И вообще, это неправпильно, поскольку код выходит за рамки закрывающего тэга </html> Удали вообще всё, что касается с выводом этой информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Zdraff: Нет у меня там такой строки. Идело не в запросах.... А в модуле Online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) <div class='style2' align='center' > - тут не причем. Убери в main.tpl <div id="hintbox" style="visibility: hidden;"/> <div id="hintbox" style="visibility: hidden;"/> или смотри настроки hintbox. Стучи 475403 помогу Изменено 29 апреля 2007 пользователем dleua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор function createhintbox(){ var divblock=document.createElement("div") divblock.setAttribute("id", "hintbox") document.body.appendChild(divblock) if ((ie||ns6) && document.getElementById("hintbox")){ drpmenuobj=document.getElementById("hintbox"); drpmenuobj.style.visibility="hidden" drpmenuobj.style.left=drpmenuobj.style.top=-500; } } if (window.addEventListener) window.addEventListener("load", createhintbox, false) else if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", createhintbox) else if (document.getElementById) window.onload=createhintbox Проблемма гдето в этом фрагменте. При удалении: else if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", createhintbox) Пространство пропадает. Но при наведении на блок онлайн не выплывает окон информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 MicrosoftTMM, я тебе могу прислать другой модуль on-line где все исправляется и проблем не возникало. Если че, стучи в асю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор WMDrakon, Написал. Ответа нет. Скиньте на marka@baltnet.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) MicrosoftTMM, что означает ответа нет? Напишите еще раз. Там анти-спам бот. Вам поступит вопрос, Вы на него ответить должны. После этого все сообщения я буду получать. Но только после ответа, а не ДО! P.S. Если не получится(хотя врят ли) можете свою асю кинуть мне в личку. Я Вам напишу. Изменено 30 апреля 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор WMDrakon, Пиши ты молчишь, напиши мне 344874 не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Народ. Дело не в модуле. Я передал рабочий модуль, но это не помогло. Значит проблема заключается в чем то ином. Возможно другие модули "помогли". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор да нет. Это в скрипте java проблема. Так как модуль online его использует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Проблемма не решена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.