WMDrakon 20 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Народ, я конечно прошу сделать мелочь, но готов вылоижть за нее немного $$$. Нужен водяной знак. Я просто работать с изображениями не умею и поэтому для меня это немного сложновато. Кто сделает водяной знак красивый? Сайт в подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draugmot 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну я могу. А хоть какой-нить логотип у этого дела есть? И сколько за это тебе не жалко заплатить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Никаких логотипов нет. Но должен быть какой нить дракончик я так думаю. а сколько не жалко - это вопрос сложнее. От многих факторов зависит. Время работы, качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) ну какой тебе нравится выбирай, и цвет кстати тоже, наверно денег не надо. альтруизм понимаешь http://www.photoshop.graphics.btinternet.co.uk/dragon.shtml Изменено 29 апреля 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Это не прозрачный логотип, просто показываю стиль. PSD в комплекте (бесплатно разумеется). Если что, добавим прозрачности. Сияния и т.д По желанию Изменено 29 апреля 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Snow Land, Рождённый программировать рисовать не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну что поделать, фотошоп знаю... тож ведь хочеться чем - то помочь человеку Тем более у меня папка с кистями, весит больше, чем сам фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Тем более у меня папка с кистями, весит больше, чем сам фотошоп У меня тоже. Одна папка со шрифтами 120 МБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Работа выполнена. Спасибо большое всем, кто помог. Тему можно закрыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Snow Land, Видел твою последнюю работу. На пятёрку! Хорошо смотрится Изменено 30 апреля 2007 пользователем Гучи_Ойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Вы оба сделали водяной знак на пятёрку! Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Snow Land, Видел твою последнюю работу. На пятёрку! biggrin.gif Хорошо смотрится wink.gif Как можно совместить с: Рождённый программировать рисовать не может smile.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Snow Land, не напрягайся. Он не ожидал от тебя такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Snow Land, не напрягайся. Он не ожидал от тебя такого. Хи Перефразируем: Рождённый рисовать может и программировать Так более точно. Я с рождения художник, а программирование уже просто профессия и хобби Спасибо Вам большое! Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.