posemon 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Здравствуйте! Как вставить JavaScript (пробвал в шаблон не вышло), это скрипт бегуна. Знаю, что это ни один раз обсуждалось, но все же ответа не нашел! Спасибо! Ну например как у вас на титулке http://pc-soft.ru/ между новостями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 На pc-soft.ru стоит во-первых реклама от link.ru , а во вторых делается сие добро в рекламных материалах в админке. Добавь новый баннер, вставь код, выбери расположение между новостями, поставь галку рядом с Включить показ баннера и рядом с Закрепить в расположении? (выводиться постоянно). Вот и всё. Нащёт бегуна незнаю, я им не пользовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posemon 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Автор На pc-soft.ru стоит во-первых реклама от link.ru , а во вторых делается сие добро в рекламных материалах в админке. Добавь новый баннер, вставь код, выбери расположение между новостями, поставь галку рядом с Включить показ баннера и рядом с Закрепить в расположении? (выводиться постоянно). Вот и всё. да эт я знаю А вот про Java...как прочтал на форуме - это невозможно. Ставлю link.ru Изменено 29 апреля 2007 пользователем posemon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 А чем этот Бегун лучше? Я его не одобряю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Я на линке заработал в общей сложности около 10.000 рублей никаких там накруток неделал, всё реально и не кидают они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posemon 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор А посещаемость какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 На pc-soft.ru стоит во-первых реклама от link.ru , а во вторых делается сие добро в рекламных материалах в админке. Добавь новый баннер, вставь код, выбери расположение между новостями, поставь галку рядом с Включить показ баннера и рядом с Закрепить в расположении? (выводиться постоянно). Вот и всё. да эт я знаю А вот про Java...как прочтал на форуме - это невозможно. Ставлю link.ru как это не реально? Все реально... вот я было делал шаб. <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/abc.js"></script> <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/rightmenu.js"></script> <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/menu.js"></script> <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/menu2.js"></script> <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/menu3.js"></script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 я ставил... все нормуль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.