Lyubovnick3 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 ModAdmin представляет из себя систему создания модов для Datalife Engine. Система предполагает создание любого мода для DLE через Web-интерфейс. Это не модульная система движка, а система для их создания и установки. Надеюсь этот мод заинтересует большее количество людей. На данный момент сделана Aplha версия, которая включает в себя такие вещи как: * Создание блоков {block} непосредственно через Web интерфейс! * Написание модуля (копирование или пишете прям сразу РНР) на странице * Не надо копаться в файлах, скачивать их с FTP что бы отредактировать для установки мода * установка модулей через Web интерфейс (готовых) * непосредственное создание прямо на сайте Это включает в себя Alpha версия ModAdmin. Заготовлен уже Beta ModAdmin и написана общая концепция, но в альфа он не вошёл, ибо не готов пока. Реализовано непосредственное управление и разбиение установленных модулей. Удаление установленных модов и прочее. ------------------ Скачиваем Alpha и прогоняем: http://rapidshare.com/files/28707471/dma.rar.html Установка: index.php - Установить CHMOD 666 engine.php - Установить CHMOD 666 папка modules - CHMOD 777 Все замечания и вопросы писать сюда (код закрыт, Zend не требуется). Многие возможности содержатся и в этой версии, но некоторые (кому давал тестить) говорили, что следует их ввести. Если интересует - пишем пожелания. Только реальные, а не как один чел, чуть ли не весь CMS переписать под мод. P.S Не обращайте внимания на сырой HTML. CSS не использовался вообще в этой альфа версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Прикольная весчь. На досуге заценю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 <#thank#> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 закачайте на slil.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 http://slil.ru/24311503 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор закачайте на slil.ru http://slil.ru/24311510 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Все замечания и вопросы писать сюда (код закрыт, Zend не требуется) Мне интересно зачем закрывать код? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Мне интересно зачем закрывать код? Что бы о валидности небыло речи. Раз это альфа, всё собрано в один РНР файл. В релизе будет разбито аккуратно. У меня всё уже спланировано. Этот код не аккуратно написан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Snow Land, У тебя есть энкодер? Можешь заделиться, ато нужно кое-какие файлы закодить, а я не знаю чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор У тебя есть энкодер? Можешь заделиться, ато нужно кое-какие файлы закодить, а я не знаю чем. http://www.byterun.com/phppro.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Snow Land, Спасибо. А какой тип кодировки используется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор base64 Раскодировать нельзя вручную (программа тоже не раскодирует). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Поставил. Походу только интерфейс и готов... Даже нет функционала. Но задумка интересная. Увидем что будет дальше.. Так как исходного кода нет, то прийдётся ждать что же нахимичит автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Даже нет функционала. Т.е? Вполне возможно создавать модули. Новичкам эта альфа версия очень полезна. Что бы не рыться в кодах. Сегодня была реализована возможность мода вести учёт установленных модулей через ModAdmin. Т.е ты установил мод - он будет в статистике. Через панель "Удаление модулей" возможно спокойной без вреда удалить модуль, не повреждая при этом РНР код и не трогая никаких больше модулей. Кстати, насчёт того, что только интерфейс готов: Интерфейса вообще там нету. Еле-еле что-то там, чистый не валидный HTML. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Раскодировать нельзя вручную (программа тоже не раскодирует). я тоже так думал но оказалось всё гораздо проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisp 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Имхо нужен исходный код данного модуля т.к. непонятно каким образом он эти все моудли интегрирует. хотя задумка очень интерестная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Имхо нужен исходный код данного модуля т.к. непонятно каким образом он эти все моудли интегрирует. хотя задумка очень интерестная. Хе-хе, пока рано раскрывать концепцию. Модуль продуман адекватно, а код закрыл из-за функционала. Там не просто функционал данного модуля, а ещё некий код, принадлежащий к бета версии тонко встроенный в альфа. Это самая сырая версия. Бета версия планируется к пятнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix111 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Так как ставить и что надо вроде прикольный модуль но как все сделать подробнее мона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Установка модуля ужастно проста, и даже в релизе останется таковой. Ложим файлик dle.php в корневую дерикторию и запускаем dle.php (в релизе будет папочка) Сам файл dke.php можно переименовывать как хотите. На index.php права 666, engine.php 666, и module (папка) 777 Это пробная альфа версия без дизайна. В пятницу будет уже весьма неплохая бета версия с дизайном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix111 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 проста то проста а вот зайти все могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Я же сказал, что это альфа веесия, и сказал, что файл dle.php можно переименовать без ограничений, он никчему не привязан! Хоть 010215421.php переименуй. Безболезненно. В релизе будет логин панель (в бета ещё не будет) Таким образом можно как угодно переименовывать и никто не догадается. Сейчас дизайном занимаюсь для бета версии как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisp 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Ждем. Желательно не за энкоженную версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix111 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Ага надеемся скоро будет запрос пароля и логина и еще я создал допустим а тут же можно подправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Автор и еще я создал допустим а тут же можно подправить Это входит в стандартную запланированную возможность мода надеемся скоро будет запрос пароля и логина Только в релизе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.