quer 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 При обновлении расползя шаблон, методом проб выяснилось что виной всему голосование. оно у меня с правой стороны после него идут еще 2 блока (топ новости и архив новостей) вот если функционирует голосование - два блока кидает в левую часть и разрывает страницу (клеет снизу от нумерации страницы) если выключить все ОК. Вот еще я чередовал все три блока местами один результат. Конечно выход поместить голосование самым последним, но!!! это техническое решение хотелось бы получить помощь/совет по существу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Вопрос не сколько в голосовании, а в CSS для него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quer 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Хорошо почему в 5.2 работало нормально а в 5.7 криво ? -=- Мне нужен совет/помощь как єто решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Дай ссылку на сайт, здесь не телепаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 тут и так всё понятно, он просто не изменил шаблон под новую версию вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quer 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Автор сайт ExpertSat (шаблон платный - официально куплен у длетемплейс.ком) я не знаю есть ли поддержка у них Изменено 4 мая 2007 пользователем quer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.