Kovman 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Значит я хочу сменить двиг с джумлы на ДЛЕ и заодно перенести свой шаблон Вопрос - как мне изменить код шаблона, чтобы в нем не было таблиц Таблицы хочу убрать, чтобы сайт лучше индексировался - собственно ради этого двиг и меняю... слышал там про дивы какие-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Чувак - моё личное мнение, и многие меня поддержат: тип вёрсти не влияет на индексацию. Да, он увеличивает размер кода, примерна в 2 - 3 раза, но поисковик без проблем заглатывает страницы размером в 120кб ( именно текста ) А "дивы" - это так называемые контейнеры. Вот наглядня разница в размере: <table> <tr> <td></td> </tr> </table> ws <div></div> А поменять вёрсту, сохранив дизайн, может любой вэб мастер. З.Ы - я один из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 тип вёрсти не влияет на индексацию Такого глупого ответа я еше не встречал. Если ты в этом нифига не разбираешся, то лучше не пиши. З.Ы - я один из них Я под веб-мастером понимаю человека у которого есть сайт в интернете. Веб-дизайнер - человек который делает дизайн для сайта Верстальщик - человек который превращает работу дизайнера в код. Часто встречается люди которые совмещают в себе эти навыки. Гучи_Ойл, - ты не верстальщик - ты просто клоун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtskiySOTONA 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 1. в верстке на дивах тебе будет достаточно сложно разобраться, раз ты о них впервые услышал - на таблицах проще 2. На индексацию практически не влияет 3. Влияет на продвижение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Весь смысл этой фишки в том, что если div, то тогда мало кода. Мало кода - много контента. Соотношение между этими элементами меняется. Собственно вот в этом вся фишка (всмысле SEO). Изменено 17 мая 2007 пользователем madkaban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Гы... Представляю сколько бы минусов все отхватили бы за свои "умные" ответы на серченджинс... Я попробую внести свет истины в эту юдоль скорби и мрака... Такого глупого ответа я еше не встречал. Если ты в этом нифига не разбираешся, то лучше не пиши. Тем не менее - он прав. А если ты путаешь такие вещи как "Тип верстки" и "Смысловое ядро сайта" - то это тебе не на форум писать надо. Книжки почитай для начала Гучи_Ойл, - ты не верстальщик - ты просто клоун... Это типа ты как определил? Определения кого ты понимаешь под клоунами ты не писал. Поделись. Интересно 1. в верстке на дивах тебе будет достаточно сложно разобраться, раз ты о них впервые услышал - на таблицах проще +1 2. На индексацию практически не влияет +1 3. Влияет на продвижение) Если в поисковиках, то: -1 Если у тя это где то в другом месте влияет на продвижение, то мне аж интересна стало - где? Поделешься? Мало кода - много контента. Соотношение между этими элементами меняется. Собственно вот в этом вся фишка (всмысле SEO). Ыгы, именно так! А все покупки ссылок, вычисления ранжирования, обмен ссылками, оптимизация и подбор ключивых слов - это фигня! Дивов - хватит Друг, я канеш магу ошибаться, но по моим сведениям (а они не точны, ибо сейчас час ночи, я хочу спать и мне вообще облом еще кому-то что-то доказывать) - поисковику вообще посрать на весь код! Он индексирует только: - ссылки - читабельный текст - titl-ы, alt-ы и все такое Ф-ф-фух! Отета наваял, аж самому страшно стало. Пы.Сы. Идиотская настройка форума. Нельзя больше 4-х цитат ставить Изменено 17 мая 2007 пользователем nDiezel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceice 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Всем спасибо, посмеялась nDiezel, к истине ближе всех... Тип вёрстки, только размер и ни чего более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 А все покупки ссылок, вычисления ранжирования, обмен ссылками, оптимизация и подбор ключивых слов это действительно - фигня. вся сила в контенте и ниибет. Пусть эта статья, станет моим ответом: http://www.searchengines.ru/articles/005354.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) А все покупки ссылок, вычисления ранжирования, обмен ссылками, оптимизация и подбор ключивых слов это действительно - фигня. вся сила в контенте и ниибет. Пусть эта статья, станет моим ответом: http://www.searchengines.ru/articles/005354.html Статья - хорошая. Но я, честно говоря, не представляю какие еще пикантропы верстают без css... Так что не очень понял к чему ты ее А про контент... Ключевые слова и оптимизация контента под поисковые запросы - это фигня? Изменено 18 мая 2007 пользователем nDiezel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 верстают без css сотни и тысячи. большинство верстают таблицами, а div это и есть css. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урик 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Методов верстки сайта куча. Роботам же важно содержание... К тому же при верстке в ксс идет достаточно жесткая завязка к позиции, с таблицами же можно сделать "резиновый" дизайн, я слабо представляю как это осуществить в css... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 верстают без css сотни и тысячи. большинство верстают таблицами, а div это и есть css. div это всего лишь тег, который удобен для оформления блоков и ничего более)) css - технология оформления веб-страниц. К тому же при верстке в ксс идет достаточно жесткая завязка к позиции, с таблицами же можно сделать "резиновый" дизайн, я слабо представляю как это осуществить в css... width: 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) с таблицами же можно сделать "резиновый" дизайн, я слабо представляю как это осуществить в css... ну здрасте, приехалии... легко - очень, очень легко. нужна будет подсказка - пиши, помогу (бесплатно). div это всего лишь тег, который удобен для оформления блоков и ничего более)) css - технология оформления веб-страниц. а вот вы когда-нибудь слышали выражения CSS FULL Template, CSS Template и т.д.? это означает, что верстка выполнена div'ами. Такие простые вещи нужно знать, и когда говорят "верстка выполнена в css" всегда имеют ввиду div. width: 100%; так будет правильнее Изменено 19 мая 2007 пользователем madkaban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) просто реффер для понимания, вот простой шаблон на дивах http://www.joomlart.com/templates_demo.php...plate=ja_rochea Изменено 19 мая 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 а вот вы когда-нибудь слышали выражения CSS FULL Template, CSS Template и т.д.? это означает, что верстка выполнена div'ами. Такие простые вещи нужно знать, и когда говорят "верстка выполнена в css" всегда имеют ввиду div. Я знаю что такое css вёрстка. Просто ваша фраза не корректна. а div это и есть css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Просто ваша фраза не корректна. люди которые "в теме" прекрасно понимают меня.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Css - всего лишь файл стилей. В нем могут быть стили как к дивам, таи и к чему угодно. При чем тут конкретно дивы - нифига не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.