RagnaRock 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Привет всем! у меня такой вопрос! сделал страничку на локальном хосте все чудесно работает! но появилась необходимость перенести локальный хост на нотик переписал папку, проинсталировал движок загрузил базу. В админке все новости и разделы наместе НО когда я пытаюсь посмотреть свои странички с новостями то мне выдается сообшение что по данному критерию новости не найдены. подскажите где я мог накасячить? причем через поиск странички найти можно и они даже открываеются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 какая версия движка? Ссылку на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnaRock 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Автор версия 5.5 ссылки нету так как он делался локально на компе без выгрузки хост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Я не понял. Вы сделали его локально( ВСЕ РАБОТАЛО) . Далее куда Вы его перекинули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnaRock 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Автор на ноутбук скинул тоже локально! но вот такая проблемма возникла! =( наверное где то накасячил при переносе.. я вроде разобрался спасибо что обратили внимание на мою проблемму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 RagnaRock, не за что! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.