SerNosi 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Собственно сабж. Мне необходимо создать свой тег, аналог smilies (:$smile:). То есть при добавлении новости при нажатии на новую иконку 'выпадал' список с картинками. В свою очередь, которые можно, например, добавлять/удалять по аналогии тех же смайлов (в админке строчка: Настройка системы->Настройка вывода новостей->Смайлики) (скрин.gif) Заранее спасибо. Изменено 2 мая 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 юзай мод форумчанина http://4dle.ru/2007/04/30/modadmin_alpha.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Niks, в этой версии можно создавать только блоки вида {block} хотя функционал ничем не отличается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Этот мод не поможет... Может еще кто-то знает как это осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisp 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Мне тоже очень интерестно. Причем блок думаю должен быть глобальный такой как {full_news} и так далее что бы можно было использовать во всех шаблонах. Разработчики А-У-У. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.