borisov_ws 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) итак кто возьмётся дописать?! писал сам до руки не доходят до писать! короч он грабит и выводит но не пихает в категории.. ((( пишем сюда или в асю 1411855.... забыл сказать хачу автоматический грабер новостей Изменено 3 мая 2007 пользователем Borisov.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UdmDude 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 короч он грабит и выводит но не пихает в категории.. ((( Если в БД не пихать то http://dle-news.ru/2007/04/28/blog_razrabotchika.html 26 апреля 2007 Добавлен новый модуль "RSS информеры". Данный модуль отличается от RSS импорта тем, что позволяет просто выводить новости с других сайтов поддерживающих RSS на вашем сайте в специальных блоках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov_ws 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор не.... это пройдена уже.... хачу просто автоматический грабер... вот только как сделать чтобы он не попал в руки к контентным маньякам?! модуль практически готов. остаётся пару штрихов... скоро мот в паблик уйдёт! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Borisov.ws, чтобы он не попал в руки к контентным маньякам?!скоро мот в паблик уйдёт! )Если мод уйдет в паблик он так или иначе достанется "контентным маньякам". Вопрос времени ) Изменено 7 мая 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 я маньяк ) дай его мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 я маньяк ) дай его мне. тебе нельзя, маньяки опасны. представляешь что будет с рунетом? свалка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.