бука 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Дорогие друзья, мне сделаи сайт http://www.artrossia.ru/ Оцените , а главное подскажите что не так и что надо исправить. Только пишите даступным языком для чайника. Не стесняйтесь , лучше исправить, чем не замечать недостатки. Изменено 3 мая 2007 пользователем бука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imbar 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 обычный сайт на движке DLE. ничего особенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texnolog 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 бука Это пипец, больше 20хостов в день не будет. Вы же представляете художников,у вас должен быть оффигенный диз,а это просто слов нет. Вообщем могу помочь с развитием сайта в сторону оформления, я создаю и настраиваю среднии дизайны по умеренной цене. ICQ 405-744-669. Можете связаться, если есть желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бука 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор бука Это пипец, больше 20хостов в день не будет. Вы же представляете художников,у вас должен быть оффигенный диз,а это просто слов нет. Вообщем могу помочь с развитием сайта в сторону оформления, я создаю и настраиваю среднии дизайны по умеренной цене. ICQ 405-744-669. Можете связаться, если есть желание. А кто против оффигительного диза! Одно дело картину нарисовать , другое в к компьюторе ковырятся. Ясно , что хочется лучше. Теперь хоть знаю что это пипец, остается узнать что за 20 хвостов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 20 хостов то есть — двадцать уникальных посетителей — двадцать разных компьютерных адрессов — двадцать IP адрессов — в лучшем случае двадцать разных человек, которые посетили Ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Тематика зачётная, очень даже. Больше ничего хорошего не видно бука, PM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бука 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор бука Это пипец, больше 20хостов в день не будет. Вы же представляете художников,у вас должен быть оффигенный диз,а это просто слов нет. Вообщем могу помочь с развитием сайта в сторону оформления, я создаю и настраиваю среднии дизайны по умеренной цене. ICQ 405-744-669. Можете связаться, если есть желание. Посмотрел на рейтенге маил, там 23 хвоста, но реч не обэтом.Что надо изменить и дополнить?Скоко денег надо копить на дороботку и что будет в конечном результате. Ася 392-993-228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThemeSel.ru 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 бука, если нужен красивый и качественый дизайн, то можем сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бука 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Автор ThemeSel.ru, Красивый и качественный диз нужен, а то за державу обидно, долбись в аську или в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARPLANNET 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Над дизайном надо поработать... Изменено 24 мая 2007 пользователем ARPLANNET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бука 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор От 50 и более 10 хвостов вытягиваем, без приложения сил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Дааа... Что тут сказать. Я бы привел кучу примеров, например сайты с уроками по фотошопу. Посмотрите их, сравните с ними свой "шедевр". У вас нет на сайте отражения художественного стиля и идеи, для политического сайта шапка бы прокатила (остальное все от дле). Оценивать нечего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 бука Это пипец, больше 20хостов в день не будет. Вы же представляете художников,у вас должен быть оффигенный диз,а это просто слов нет. Вообщем могу помочь с развитием сайта в сторону оформления, я создаю и настраиваю среднии дизайны по умеренной цене. ICQ 405-744-669. Можете связаться, если есть желание. уже 44 Никогда не понимал людей которые создают сайт про искусство с убогим стандартным дизайном. Нужно больше контента и смена дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 дизайн не увидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 стандартный дизайн... переделан логотип. а для художников... нады бы по серьезнее... Даже классный из должен быть... жалко прада что рипанут его потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.