Suslav 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Как мне сделать свой водяной знак ? на Фотошопе делал .. херня .. не получается , может есть другие проги ? для этого .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 на Фотошопе делал .. херня молодец! Вижу ты проф дизайнер раз в фотошопе водяной знак не сделал. В фотошопе не сделаешь, ты что. как можно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslav 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Кто про что ! я не деньги печатать собрался , а сделать чтоб когда на сайт загружают фото (водяной знак) выходил адрес сайта . Так какой прогой можно сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Так какой прогой можно сделать ? Photoshop ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Если фотожоп сложный кажется, то могёшь попробовать Macromedia Fireworks 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Macromedia Fireworks 8 Абсолютно тот же принцип. Слои, цвета, фильтры. Правда работает быстрее, но объединять слои нельзя Невозможно установить оптичность водяного знака. Изменено 5 мая 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Macromedia Fireworks 8 Абсолютно тот же принцип. Слои, цвета, фильтры. Правда работает быстрее, но объединять слои нельзя Невозможно установить оптичность водяного знака. объединять слои можно в Fireworks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) объединять слои можно в Fireworks Не получалось. В любом случае, разницы между ними никакой, Fireworks мне приятнее, но привычнее Photoshop. Водяной знак в фотошопе сделать дело 30-40 минут, потом корректировка, эффекты. Отладка изображения и т.д Всегда часа 3 и превосходный водяной знак. хотя лично я делаю минут так за 40. Всегда по разному Изменено 5 мая 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Не получалось. В любом случае, разницы между ними никакой, Fireworks мне приятнее, но привычнее Photoshop. Водяной знак в фотошопе сделать дело 30-40 минут, потом корректировка, эффекты. Отладка изображения и т.д Всегда часа 3 и превосходный водяной знак. хотя лично я делаю минут так за 40. Всегда по разному На вкус и цвет ... Мне больше Fireworks нравится. Я его лучше знаю чем Photoshop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Miha, поделишся тогда некоторым опытом с работой в Fireworks ? как слои объеденять там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Miha, поделишся тогда некоторым опытом с работой в Fireworks ? как слои объеденять там? забыл сказать что слои можно объединить если в одном и в другом слое графические файлы (Bitmap) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Miha, интересна деталь, что FW сохраняет слои прямо в PNG. Вот это радует больше всего. Не надо никаких сверхфайлов PSD, достаточно одного PNG. Самый лучший формат для меня. Я всё таки сделал выбор в пользу PS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslav 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Snow Land, Скинь адресок где можно почитать на данную тему ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Незнаю, я фотошоп учил без книг, самостоятельно как хобби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 То, что Snow Land умеет делать водяные знаки КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО - это ТОЧНО! Респект ему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaktor 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Вэб-Лэп, Если бы они знали так они бы уже и примерчик дали, а так они тоже как и ты ждут совета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Snow Land, сделай мне плиз водяной знак!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROF 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 ludi spasiba ne znaut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 как в Дле изменить при загрузке на сервер надпись водяного знка???какой файл отредактирвоать??в админке нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Нифига там редактировать не нужно...замени в папке с шаблоном файлы watermark_dark и watermark_light...если твой шаб называется DEFAULT то тогда тебе сюда: http://host.com/templates/default/dleimages/...в этой папке и лежат водяные знаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Как мне сделать свой водяной знак ? на Фотошопе делал .. херня .. не получается , может есть другие проги ? для этого .. сделаю за вознаграждение, пиши в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 В фотошопе и делай, только сохраняй как png-24 с альфа каналом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.