Lamintel 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Пользователи моего сайта помещаются в группу до определённого срока. Так вот нужен модуль, который показывал бы до какого числа пользователь находится в группе. Хочу через админ панель в категории "редактирования шаблонов" в разделе "Информация о посетителе " добавить {groupdate} - к примеру, который и будет отображать дату. - В случае, если срок нахождения в группе не установлен - пользователю показывается "Неограниченно". - В случае, если срок установлен - показывается конкретное число. - И ГЛАВНОЕ - информация эта видна только этому пользователю и админу. Вот и всё. Вроде не очень сложно Кто возьмётся? В какой срок и сколько хотите за работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 icq 846501 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamintel 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор А вы вообще как часто в аське бываете? Ато сутки прошли как я постучал и никакого ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 А вы вообще как часто в аське бываете? А то сутки прошли как я постучал и никакого ответа. _http://www.free-lance.ru/users/Gorets занят наверное Хотите новичков у себя на сайте отлавливать таким способом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.