CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Sign in to follow this  

Recommended Posts

Возможно ли натянуть на движок, дизайе сайта пусть не полностью, но хотябы с элементами флеш...

Share this post


Link to post
Share on other sites

я а может есть какоето руководство?ИЛи может кто покажет примерный дизайн?Я "немножко" не дизайнер и не врубаюсь как вставить флэш в дизайн.Может поясните в кратце?ну вот пример

<TD vAlign=top width=203 background=templates/ТЕМА/images/bg_ru.gif>
а как с флэш быть? Edited by MONAH_DE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так это... Берёш Макромедию флеш .... рисуеш кружочек или палочку... Потом нажимаешь сохранить в Аштиэмэль. Он тебе сохраняет два файла Аштиэм и свф... Открываеш krugochek.htm и юзаешь код. Я сам не помню но именно так и делал. А если в бакраунд замаздрячить хочешь тут незнаю делай интерактивный флеш и вставляй как элемент.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотри мой пример на сайте poker.ip-gaming.net

Отлично выполнен дизай.. молодца... не чего лишнего...:)

я а может есть какоето руководство?ИЛи может кто покажет примерный дизайн?Я "немножко" не дизайнер и не врубаюсь как вставить флэш в дизайн.Может поясните в кратце?ну вот пример

<TD vAlign=top width=203 background=templates/ТЕМА/images/bg_ru.gif>

а как с флэш быть?

Мне на этом форуме писали что надо вставлять вот таким образом...

<embed src="http://site.ru/rolik.swf" width="ширина" height="высота">

В новостях прокатывает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

n0lik,

Угу, я и писал, но я написал просто код для вывода флэш ролика, есть более полный, тот загружает флэш плеер, если его например нет, или он есть, но более старой версии. Вот полный:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" id="flash_movie" width="ширина" height="высота">

<param name="movie" value="http://site.ru/rolik.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="bgcolor" value="#FFF7E9" />

<embed src="http://site.ru/rolik.swf" quality="high" bgcolor="#FFF7E9" width="ширина" height="высота" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object>
Где <param name="bgcolor" value="#FFF7E9" /> это цвет фона ролика, например, если у ролика фон белый, а в значении мы к примеру напишем #000000 , то фон будет чёрным. В новости, если кто-то захочет написать полный код, то желательно слепить все значения друг с другом, т. е. вот так:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" id="flash_movie" width="ширина" height="высота"><param name="movie" value="http://site.ru/rolik.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#FFF7E9" /><embed src="http://site.ru/rolik.swf" quality="high" bgcolor="#FFF7E9" width="ширина" height="высота" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object>

Это нужно для того, чтобы при просмотре новости небыло пустоты над роликом, в Опере подобное замечал, ИЕ норм, т. е. получается автоперенос строк.

Edited by Kaiser

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо...буду пробовать...будут вопросы, я буду обращаться ещё если вы не против.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this