RedBool 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 В конце есть 3 поля для счетчиков, но я не могу вставить туда счетчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 Redbool, Ты нормально вопрос сформулируй!!! Что за поле, какие счетчики? а вообще просто создай таблицу с тремя ячейками и ставь туда код счетчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBool 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Автор mobile-city.org.ua посмотри вниз страници и все увидишь Изменено 7 мая 2007 пользователем Redbool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Redbool, Сказал бы таблицы, аднака, в templates/Default/main.tpl правь. Открывается блокнотом, туда и вставляй счётчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Хм вообще то общий шаблон мона править прям из админки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Ruganin, Ну у меня автоматически написалось, т. к. привык править блокнотом и через фтп лить, т. к. он у меня постоянно запущен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBool 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Через админку лагает, оно не сохраняет.Луче всего через блокнот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.