MONAH_DE 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Desp_87, у тебя все совпадалось с инструкцией ? в конце ..... на локалxост ссылку немашу дат ! почему неработает то ? ПОЖАЛУЙСТА выложите ктонибуть свои файлы отредактированые для вер 5.5 Ты в файле "js_edit.js" изменения внёс?У меня тоже была проблемка, у меня он зашифрован, так я вззял из папки Development...а вообще что не работает при нажатии кнопки не выполняется действие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru_ua 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Обновил DLE до 6.0.... Установил данный модуль, вроде все работает, но не красиво в полной новости, имена, сказавших спасибо, идут слитно без разделения и запитых... Подскажите, где подправить..На предыдущей версии все было отлично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru_ua 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Все...разобрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Ставить то до или после '--'); то что просят? ПОСЛЕ!!! else $tpl->set('{icq}', 176 if ($row['is_register']) $tpl->set('{thanks_num}', $row['thanks_num']); else $tpl->set('{thanks_num}', '--'); '--'); Тут та же ошибка...дожно быть так else $tpl->set('{icq}', 176 if ($row['is_register']) $tpl->set('{thanks_num}', $row['thanks_num']); else $tpl->set('{thanks_num}', '--'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.