Cadaver 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Подскажите пожайлуста как мне сделать в своем шаблоне так чтобы новости выводились не как по умолчанию по вертикали а именно в несколько колонок? например таким вот образом : 1 2 3 4 5 6 Буду очень признателен за помощь т.к сам пока не пойму как это можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThemeSel.ru 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 в шаблоне этого сделать не возможно, так как он тут не причём... это можно осуществить путём измения кода cms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadaver 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Автор ThemeSel.ru, спасиб ,а можно узнать в каком файле это редактируется и желательно поподробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 в поиск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadaver 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Автор kenpark,уже искал но ничего не нашел, поэтому и обратился за помощью на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadaver 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Автор все все нашел, видимо плохо искал всем спасибо, тему надо бы удалить . Изменено 8 мая 2007 пользователем Cadaver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) в шаблоне этого сделать не возможно, так как он тут не причём... как говорил celsoft - "учите матчасть", "плохо учили, садитесь два". это возможно реализовать при помощи div. а именно, что-то типа: div.news { float: left; width: 33%; padding: 10px; position: relative; } было бы много времени, реализовал бы и показал... ThemeSel, вы хорошо верстаете (таблицы понятно, а блочная верстка)? Я думаю, что мои усулуги верстальщика будут вашей фирме очень кстати. icq: 43-34-095; Изменено 17 мая 2007 пользователем madkaban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThemeSel.ru 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) в шаблоне этого сделать не возможно, так как он тут не причём... как говорил celsoft - "учите матчасть", "плохо учили, садитесь два". это возможно реализовать при помощи div. а именно, что-то типа: div.news { float: left; width: 33%; padding: 10px; position: relative; } было бы много времени, реализовал бы и показал... дивы это отдельный разговор ThemeSel, вы хорошо верстаете (таблицы понятно, а блочная верстка)? Я думаю, что мои усулуги верстальщика будут вашей фирме очень кстати. icq: 43-34-095; верстаем хорошо, как в табличной так и блочной вёрстке, в ваших услугах не нуждаемся Изменено 17 мая 2007 пользователем ThemeSel.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 верстаем хорошо может вы и хорошо верстаете, но возможности скрипта знаете отвратительно Пишите: в шаблоне этого сделать не возможно, так как он тут не причём... а потом: дивы это отдельный разговор почему это дивы вдруг стали отдельным разговором? 3, 4, да хоть 100 колонок именно так и реализуются, а вы людей дезинформируете своими сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThemeSel.ru 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 может вы и хорошо верстаете, но возможности скрипта знаете отвратительно это не ваше дело почему это дивы вдруг стали отдельным разговором? да всё потому же а вы людей дезинформируете своими сообщения. ну вот и для вас нашлась работа на этом форуме, кто же как не вы помогли этому человеку, вот и приголились ваши знания дивов, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 смех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.