Vredina 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 приветик..Сайтдля многих вопрос простой наверное, в общем дизайн навигатора не менятся странно..меняла и через span, и через style, и class в файле navigation.tpl.....при этом заданный стиль отображается начиная с 3 страницы( на главной) и так далее...но вот в других вариантах - перекорежено - в чем моя ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 навигатора - это имеется ввиду {pages} ? только что попробовал через стили, меняется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Автор навигатора - это имеется ввиду {pages} ? только что попробовал через стили, меняется... рада за вас, только мое положение это не исправляло... пришлось просить людей-исправили, какой то слиь перекрывал у меня все это дело Изменено 9 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.