Ruganin 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) http://cys.ru/ Прикольный сервис по проверке сайта, не совсем точный но все же... Мона проверить реализацию своего проекта, думаю многим будет интерестно... если нет удалите топик. У моего сайта 944, похвалитесь и вы Изменено 8 мая 2007 пользователем Ruganin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 у мну 444 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifront 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Возникает вопрос: при чем здесь DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 глубокий смысл, пользователю с 3-мя сообщениями его не понять)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 только не пинайте Результат оценки качества создания сайта dle-news.ru dle-news.ru подробнее о скриншотах Оценка: 410.5 баллов Фактор D: None Место в рейтинге: 162171 Комментарии и пояснения Слишком много графических элементов. Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко. Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка. Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно. Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает. Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Автор Возникает вопрос: при чем здесь DLE? Хм ну я посмотрел несколько сайтов из этой ветки http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=22005&st=0 созданных на DLE результат не утишительный, людям есть к чему стремиться... Тем более я написал что если топик не заслуживает внимания(не соответствует тематике) то прошу его удалить. А лично для Вас... Вы выкладывайте оценку своего проекта, и я попробую объяснить причем здесь CMS, или для Вашего сайта это не актуально. P.S. И это не реклама сервиса. Изменено 8 мая 2007 пользователем Ruganin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Ruganin, этот сервис я знаю достаточно давно. Только его большой недостаток - это очень долгое время ожидания до повторного анализа. Я изменил свой сайт, но проверку я пройду только через 1.5 месяца. Просто ужас. P.S. хотя есть идея. Удалить сайт из их каталога и внести занового. Не вкурсе сработает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Ruganin, Вопрос банальный, какие критерии были прописаны скрипту? Критерии автора? Это просто скрипт... Я понял, что все сайты, надо делать в такой графике и наполнении: http://cys.ru/cyber.html?url=ya.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Этот сервис создан исключительно для полных лохов. Смотрим блок ПОПУЛЯРНЫЕ САЙТЫ наиболее часто анализируемые (запросов за последний месяц) хотите туда? Платите деньги, и ламеры будут считать что ваш сай сделан профессионально. Продвинутых юзеров такой сервис только посмешит, а какого-либо коммерческого директора далёкого от комп.-технологий может убедить ещё и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 http://fatalenergy.com.ru/ - 392 http://fatalenergy.com.ua/ - 596 Найдите хоть одно отличие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 www.all4cat.info Оценка: 575.5 баллов Фактор D: None Место в рейтинге: Комментарии и пояснения Это картинная галерея? Очень много графики. Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко. Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке. Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву. Дизайн недостаточно хорош. Ядовитый и отталкивающий - он не способствует повторному посещению этой страницы. Неплохая совместимость с многими популярными браузерами. Однако присутствуют проблемы с отображением страницы в некоторых из них. Дизайн недостаточно хорош. Ядовитый и отталкивающий - над этим плякаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 А вот что они пишут про себя Все прекрасное должно быть квадратным. Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно. Гармонично организованная навигация. Функциональность на высшем уровне. Все удобно и практично. Качественный дизайн и хорошо подобранная цветовая гамма. Тщательно прорисованные графические элементы. Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости. Сам не похвалишь никто не похвалит. А моя оценка такова.... Функциональность ..кроме статистики и графика ничего в общем то нет. Дизайн сайта напоминает текстовый блокнот. Куда собственно вписывать урл сайта для проверки приходится искать минут 5 так как с ходу кажется что это сграбленый поиск рамблера. оценка 0.0002 Прав? Почти? Неправ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 я уже смеюсь http://cys.ru/cyber.html?url=http%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabuga 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Согласен... ради прикола прошолся по "Топовым сайтам"... у всех ниже среднего... что в первую очередь говорит о уровне разработчика этого сервиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Полное фуфло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Этот сервис самое настоящее дерьмо, которое я когда-либо видел. Извиняюсь за резкость, но это так. Они бы свой сайт сначала оценили, ихний конечно же будет по высшему стандарту оценен, всё остальное фуфло, для чего спрашивается его открыли? Как-то давно проверял свой сайт, так вот ввёл с www показало качество 650, ввёл без www показало качество 300, вот и судите сами о это дэбильном сайте, нахер его бы закрыть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 есть фишка в маинлинке там вводишь и тебе показывает рекомендуемую цену продажи ссылок и среднюю цену продажи ссылок на сайте участниками... И где то ещё видил но не помню где там на сайте можно подсчитать стоимость своего ресурса на продажу правда не помню где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 baxus, Да, помню был такой, на vbsupport.net вроде в новостях было написано про него. Но вот ещё один интересный сайтец моего друга _http://pr-cy.net тоже многое о сайте показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Ruganin, P.S. хотя есть идея. Удалить сайт из их каталога и внести занового. Не вкурсе сработает? Не проверял, однако установив новый шаблон данные отличаются, а это говорит о том что проверка идет каждый раз. И относительно всех остальных вопросов. Я не рекомендую равняться на них, вы просто можете проверить, и если ваш сайт получил 600-700 баллов это очень хорошо., а вот если до 200 то все же поредактируйте сайт. По поводу графики у них действительно завышены требования. По поводу большого количества скриптов, они считают все, и стоит установить 2-3 счетчика сразу получите "много скриптов", это не берите в расчет. Хотя честно, вы же понимаете что для такого сервиса подобрать точные критерии оценки очень трудно, особенно относительно дизайна. Но если вы видите надпись "небрежное написание кода" стоит задуматься, не прав да ли? baxus, Да, помню был такой, на vbsupport.net вроде в новостях было написано про него. Но вот ещё один интересный сайтец моего друга _http://pr-cy.net тоже многое о сайте показывает. Не плохой сервис сам пользуюсь, и еще вот этим _http://sb-money.ru/web_sitelinks.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Ruganin, P.S. хотя есть идея. Удалить сайт из их каталога и внести занового. Не вкурсе сработает? Не проверял, однако установив новый шаблон данные отличаются, а это говорит о том что проверка идет каждый раз. Поверь, ты ошибаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Ruganin, P.S. хотя есть идея. Удалить сайт из их каталога и внести занового. Не вкурсе сработает? Не проверял, однако установив новый шаблон данные отличаются, а это говорит о том что проверка идет каждый раз. Поверь, ты ошибаешься. Да действительно, ошибся, удалить можно только как в яндексе через роботс.тхт или ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) гы Оценка: 1105 баллов Изменено 10 мая 2007 пользователем veprj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коняга 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 что удивительно, за дизайн вытсавлют правильно, проверил на 5 сайтах, все как надо ))) видно смотрят на верстку, и по ней если сложная наценивают диз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 вот мой сайт PZvideos Оценка: 447 баллов О-о!! Какие чудесные скрипты! Посетители так любят, когда сайты напичканы скриптами! Количество графических элементов слишком велико. Верстка на таблицах - хорошо, но бывает лучше. Техническая реализация на уровне ниже среднего. Недопустимая небрежность в написании кода. Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно. Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает. Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела. СОБАКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.