baxus 49 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 По поводу вашего подарка. Я клиенту купил лицензию я могу вторую лицензию перекинуть на другой аккаунт? Ну тоесть на свой. Клиентский то нужно будет отдавать потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 baxus, Нет, нельзя. Это запрещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Почему? Она же не активирована? просто у аккаунта под лицензией будет логин не baxus a baxus2 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 baxus, Передача лицензий, как собственно и скрипта запрещена. За передачу ключа или дистрибутива, лицензии пользователя будут аннулированы за нарушение лицензионного соглашения. http://dle-news.ru/agb.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор От этого мне становится страшно )))) Тоесть я сам себе не могу передать? .... А как же быть с заказами? Мне заказали сайт я купил лицензию прикрепил к ДОМЕНУ потом сдал домен вместе с лицензией клиенту и лицензию анулируют? Я так понимаю в лицензии имелось ввиду что я купил лицензию активировал её на домене www.domen.ru а потом взял и начал раздавать 3 лицам к примеру домену www.domen2.ru он ввёл ключ себе у него движок активировался и потом в наказание клиенту которые передал ключ в общественное пользование отказывают в лицензии. А тут то лицензия пустая...какая разница я её активирую на domen.ru c аккаунта 1 или я её активирую на домене domen.ru с аккаунта 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 если оба аккаунты ваши то никакой, если второй клиента то нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор В общем ладно вопрос исчерпан ))) Просто думал если "подарок" мой нафига мне клиенту его отдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.