MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Как сделать такуюже "вещь" как вот тут >>> НА САЙТЕ , у них в навигации по сайту при наведении стрелки на пункт меню типа ГЛАВНАЯ, ФИЛЬМЫ катинка меняет Цвет. тоесть скажем слово ГЛАВАЯ БЫЛО НА СИНЕМ ФОНЕ, а при наведении курсора фон(картинка) меняется на Желтый....как такое сдалеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Я только не понимаю, а при чём тут DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Как причём.Движок то ДЛЕ...Я думал тут помочь могут. ...ну извени наверное не туда обратился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Делается это вообще с помощью CSS стилей и шаблона, к движку все эти действия никакого отношения не имеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Теперь, понял, что ты имел ввиду, извени не в тот раздел тему запихнул. Короче это не реально сделать с простым шаблоном?Обязательно CSS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Да, обязательно CSS, так как там используются стили: <div id> <li> Т.е именно определение идёт с помощью CSS и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор СПАИБА, ВСЁ "ВКУРИЛ"!!!Пойду учиться ... думаю, что понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Я не понимаю, где писать. Ты мне в ПМ пишешь и сюда. Вобщем отвечаю тут: Я не могу тебе сказать, самый разжёванный вариант, это сделать каркас на <div> а потом списками <li> сделать меню. После уже CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Я не понимаю, где писать. Ты мне в ПМ пишешь и сюда. Вобщем отвечаю тут: Я не могу тебе сказать, самый разжёванный вариант, это сделать каркас на <div> а потом списками <li> сделать меню. После уже CSS Ладно, буду рыть в других шаблонах, и смотреть как там сделано...мож щас книгу найду или чёт в этом роде чтоб почитать...я только начинаю с ДЛЕ, да ис програмированием тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) HTML - это не программирование. Кстати, знаю хорошего учителя по HTML. Если согласится - вперёд 331385314 Изменено 12 мая 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Э...вообщетоя думал что между HTML и PHP особой разницы нет.Но всёравно я только учусь.Спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 между HTML и PHP особой разницы нет Хе-хе, посмешил. Между огнём и водой тоже разницы нет, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Мне сказали УЧИ PHP если хочешь с ДЛЕ работать..ну вот...да я в шоке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Блин, ты мне что-то так Scofild напомнил... Да.. то, что не хочется вспоминать, остаётся с тобой навсегда... Ах да, о чём это я.... РНР, я тут не собираюсь учить PHP, просто покажу, одну мою фишку, как я определяю, версия РНР 5.х.х? <?php $pv = explode('.', phpversion()); if($pv[0] < '5'){ print '<span style="color: orange;">'.phpversion().' (Устаревшая!)</span>'; }else{ print '<span style="color: green;">'.phpversion().' (Рекомендуемая версия php)</span>'; } ?> Просьба сохранять копирайт. Изменено 12 мая 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор СПС..та какой копирайт, я разпостранять пока не собираюсь ...сам учусь, поэтому учить когото не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Мои скрипты ценны не кодом, а принципом реализации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.