MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Тeт на многих сайтах видел импорт новостей с других сайтов при помощи RSS но они не публикуются на лавной а сбоку в клонке,с миниатюрами(картинками)...мне сказали_ что это модуль специальный.Может кто подсказать где его найти?ПРимер работы модуля НУА ЭТОМ САЙТЕ...очень нужно...помогите пожалуйста. Изменено 12 мая 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 redtram.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Тeт на многих сайтах видел импорт новостей с других сайтов при помощи RSS но они не публикуются на лавной а сбоку в клонке,с миниатюрами(картинками) тут вся информация http://ru.redtram.com/cooperation/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 MONAH_DE, Ты бы сночала смотрел, куда этот модуль ссылается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор MONAH_DE, Ты бы сночала смотрел, куда этот модуль ссылается... Я смотрел...у меня не получалось.Спасибо тем кто подсказал, а ты не возмущайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.