egoryich 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Забыл пасс от акка, и в чем беда - восстановление не пашет, переходит на пустую страницу и все Что делать? подскажите плиз Пасс перебирал, не помогло больше админов нету, тока я Изменено 13 мая 2007 пользователем egoryich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Всё просто, в такой ситуации я поступил бы так: * Заходим в phpMyAdmin * В левой колонке есть менюшки, нажми на кнопку с надписью SQL * Когда откроется окно, введи туда: USE `имя базы даных`; UPDATE `dle_users` SET `password` = '696d29e0940a4957748fe3fc9efd22a3' WHERE `user_id` =1 LIMIT 1 ; Всё, теперь заходи в Админку с паролем password и меняй его на любой. Может можно сделать легче - но мне лень думать. Это для меня самый оптимальный вариант. Изменено 13 мая 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoryich 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Автор спасиб огромное, буду пробовать попробовал, наверно сработало но я не могу зайти жму ок страница обновляется и все теже пустые поля Изменено 13 мая 2007 пользователем egoryich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Совершенно точное решение . Но . Этож в базу прямая запись пасса , енскриптованного по MD5 (если я прав) 696d29e0940a4957748fe3fc9efd22a3 Вот только сможет ли пользователь сообразить , что именно Рючками при логоне нада набить ? В поле пассворд ? Блин . Кагда научусь читать то до конца ? Ясно же было написано .. "Всё, теперь заходи в Админку с паролем password и меняй его на любой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 жму ок страница обновляется и все теже пустые поля Ну пароль то мы восстановили Теперь ты его 100% знаешь, не написано ведь "Доступ отклонён". Или подробнее проблему, ссылку на сайт не давай, потому как если у тебя Null не приятно будет если забанят. Давай просто опиши проблему! енскриптованного по MD5 md5(md5()); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.