seva_81 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 В общем надо сделать так, чтобы все новости добавленные на другом сайте в определённый день выводились у меня в одну новость за тот день. Пример: сайт.ру добавил сегодня 15 нвостей, при грабинге новостей надо так сделать чтобы у меня за этот день все 15 новостей с этого сайта вывелись в одну новость. Помогите пожалуйста сделать такой вывод , а то на том сайте который хочу грабить новости маленькие и без картинок и мне не удобно что у меня расходует так много новостей. Буду рад если поможете ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 seva_81, а какая разница? Вы так говорите расходует новости, такое впечатление как будто они ограничены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Автор seva_81, а какая разница? Вы так говорите расходует новости, такое впечатление как будто они ограничены. да вы правы...я не совсем правильно выразился......просто понимате не красиво когда много маленьких новостей выводятся, охото чтобы все новости выводились за день только в одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Автор Тема закрыта Изменено 13 мая 2007 пользователем seva_81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Тема хорошая, закрывать не надо название мне нравится Итак вопрос: как модифицировать RSS для сайта, что бы он показывал и дополнительные поля тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.