Vredina 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) вопрос может кого-то рассмешит, но просто я в безопастности ничего не понимаю. Значит ситуация такая, сайт будет только начинать жить, поэтому я хотела бы вначале разрешить публиковать новости всем зарегистрированным пользователям ( конечно с модернизацией) и при этом при помощи WYSIWYG редактора. Так вот вопрос: безопасно ли это, ведь в данном редакторе есть закачка на сервер). Может стоит другой редактор вставить? просто слышала, что могут взламывать или просто пакостить путем вставления либо кода либо введения каких-то обозначений, может правильнее сказать скриптов, в сообщение, при опубликовании которых начинает глючить систему... и второй вопрос - если я стану клиентом до того как напечатаю тут 50 сообщений, то смогу ли узнать об интеграции движка и галереи 4 images, описание которой тут есть ( но доступ после 50 сообщений) сайт http://rukoyatki.ru версия демонстрационная 5.5 Изменено 15 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 ( конечно с модернизацией) Наверно имелось в виду - "с модерацией" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Vredina, не беспокойся, всё в порядке. Смело разрешай этот редактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Автор упс...совсем запечаталась...в оглавлении и тут..мдя..грамота хромает.... пасиб, успокоили...значит будем действовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Vredina, Ох не знаю, что всем так нравится этот редактор, он же совсем неудобный, куда удобней через обычные bb коды, тоже всё понятно. Хотя, как говорят: На вкус и цвет товарищей нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Vredina, Ох не знаю, что всем так нравится этот редактор, он же совсем неудобный, куда удобней через обычные bb коды, тоже всё понятно. Хотя, как говорят: На вкус и цвет товарищей нет! видимо просто от кличества функций=))) а главное добавление картинок очень устраивает, видео=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Vredina, ИМХО - лучший редактор - Дрим вьювер от Макромедиа. Любой версии . плюс к этому - выделяеш от тега <body> до </body>, затем - CTRL-C ( пока в нём ) и соответственно - CTRL-V в DLE. Изменено 18 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 dataman, Мне по душе FrontPage, вот недавно Microsoft выпустила продолжение этой программы, SharePoint вроде и даже русская версия, как всегда отдельно от основного оффиса, это добивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Мне по душе FrontPage Ну никак нимагу разделить твово аптимизму. Более слонячий (читай - излишне громоздкий) код может создать тока ихний же Word. А что в состав офиса оно не фходит - так ишшо со врем?н 95 винды - вордпад - одно приложение, фронт пэйДЖ -другое. Блокнот - третье. Тебяж не удивляет, что они в состав офиса не включили NotePad 2007 ? Офис - это одно направление занятия бездельников в офисе, вёб дизайн - другое. Тётя Клава, лигко может сохранить свой шедевр в экселе как html документ... И даже с рисунками.. Да . вопрос.. А избыточный код , созданный офисными приложениями <html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40"> <head> <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> <meta name=ProgId content=Word.Document> <meta name=Generator content="Microsoft Word 11"> <meta name=Originator content="Microsoft Word 11"> <link rel=File-List href="привед.files/filelist.xml"> <title>привед</title> <!--[if gte mso 9]><xml> <o:DocumentProperties> <o:Author>User</o:Author> <o:LastAuthor>User</o:LastAuthor> <o:Revision>1</o:Revision> <o:TotalTime>1</o:TotalTime> <o:Created>2007-05-18T14:31:00Z</o:Created> <o:LastSaved>2007-05-18T14:32:00Z</o:LastSaved> <o:Pages>1</o:Pages> <o:Words>1</o:Words> <o:Characters>6</o:Characters> <o:Company>Reanimator Extreme Edition</o:Company> <o:Lines>1</o:Lines> <o:Paragraphs>1</o:Paragraphs> <o:CharactersWithSpaces>6</o:CharactersWithSpaces> <o:Version>11.5606</o:Version> </o:DocumentProperties> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:GrammarState>Clean</w:GrammarState> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--> <style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style> <!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="2050"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]--> </head> <body lang=RU style='tab-interval:35.4pt'> <div class=Section1> <p class=MsoNormal><span lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'>привед</span></p> </div> </body> </html> Фронтпейдж - оптимизирует ? Прошу прощения за офтопп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Dreamveawer CS3 самое лучшее, что когда либо со мной было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Автор развили тему =))) я в Dreamveawer 8 версии работаю....знаю его только на 30 %...никак видеоуроки не просмортрю по нему, и все устраивает а главное возможность видеть то что делаешь, ведь я и половину тегов не знаю...может еще и оттого мне проще WYSIWYG редактор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 знаю его только на 30 %...никак видеоуроки не просмортрю по Знаю его на 100% Только это никак не влияет на то, что я в нём использую. Эти самые 70% и не нужны особо. А вот в CS3 уже есть чем поразвлекаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Автор знаю его только на 30 %...никак видеоуроки не просмортрю по Знаю его на 100% Только это никак не влияет на то, что я в нём использую. Эти самые 70% и не нужны особо. А вот в CS3 уже есть чем поразвлекаться. уже соблазняюсь...затягивают все эти штуки как то, а ведь мирно с фотошопа начинала... а теперь пытаюсь перекроить свой мозг с уголовного на программный.... наверное совсем обнаглею, но просто в тупике - не знаю стоит ли создавать тему по моему очередному тупняку - не знаю как активировать лицензию( я просто 5.5 демо обновила на 5.7 лицензию, и где это введение активизации вводить - не найду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 где это введение активизации вводить - не найду... Удаляешь одну любую новость, заходишь http://rukoyatki.ru/admin.php и на первой странице вводишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Автор где это введение активизации вводить - не найду... Удаляешь одну любую новость, заходишь http://rukoyatki.ru/admin.php и на первой странице вводишь. пасибо большое=))).... Изменено 18 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_b 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Так вот вопрос: безопасно ли это, ведь в данном редакторе есть закачка на сервер). Так ведь можно просто запретить пользователям загрузку файлов и картинок на сервер. И редактор тут не при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Так вот вопрос: безопасно ли это, ведь в данном редакторе есть закачка на сервер). Так ведь можно просто запретить пользователям загрузку файлов и картинок на сервер. И редактор тут не при чем. глупый вопрос тогда, а куда они их станут закачивать если в большинстве у меня новости и предполагают наличие картинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_b 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Так вот вопрос: безопасно ли это, ведь в данном редакторе есть закачка на сервер). Так ведь можно просто запретить пользователям загрузку файлов и картинок на сервер. И редактор тут не при чем. глупый вопрос тогда, а куда они их станут закачивать если в большинстве у меня новости и предполагают наличие картинок? Чего ты боишься тогда? Что если троян какой загрузят? По умолчанию разрешена загрузка файлов с расширениями zip,rar,doc,pdf. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор совсем запуталась...архивы doc,pdf у меня не закачиваются( видимо разрешение в админ я как то изменила), закачиваются gif и jpeg, и все....не знаю про закачку троянов, как и писала выше, просто читала о том что ввели какую то комбинацию и опубликовали и все перекосило( да прости меня программист, но не знаю я как правильно описать то что читала) а что опубликовали, что там внесли понятия не имею....да и если раз сказали что все в порядке, я уже успокоилась.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.