seva_81 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 В общем то полазил я по поиску и ничего не нашёл.... Есть модуль оплаты с помощью СМС с сайта smszamok.ru, так вот его надо переделать под сайт smscoin.com, кто сможет и за сколько ? ....или уже есть переделанный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Думаю здесь тебе ответят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Думаю здесь тебе ответят. Спасибо за совет ! Но сейчас я решил попытаться и сделать пока простенько, тоесть просто вставить скрипт в подробную новость, но теперь проблемы. Скажите куда и как можно вставить этот код, чтобы при нажатии на подробнее он срабатывал...думаю многие уже такое видели и знают. <?php ### SMS:Key v1.0.4 ### $key_id = 202097; $response = @file("http://userend.info/key/?s_key=".$key_id ."&s_pair=".urlencode(substr($_GET["s_pair"],0,10)) ."&s_language=".urlencode(substr($_GET["s_language"],0,10)) ."&s_ip=".$_SERVER["REMOTE_ADDR"] ."&s_url=".$_SERVER["SERVER_NAME"].htmlentities(urlencode($_SERVER["REQUEST_URI"]))); if (count($response)>1 || $response[0] != 'true') { die(implode("", $response)); } ### SMS:Key end ### ?> Вставляю в файл: show.full.php в начало файла, но пр нажатии на подробнее появляется просто белая страница. Скажите что не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.