n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Народ привет... Подскажите чайнику какие пораметры вписывать в "Настройки E-Mail" у меня не отсылает сайт забытые пароли и нет обратной связи... пишит вот эту хрень... Could not open a socket to the SMTP server я уже что только непрописывал туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 У хостера настройки узнай либо у своего мэил агента! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Хостер английский и я незнаю как с ним общаться.... А кто такой маил агент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Так кто нибуть подскажет или нет ауууууууу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) n0lik, Не парься.. 0. мэил агент - то, чем ты почту получаеш . Аутглюк, мыша, или , чётамутебя.exe 1. Укажи прямо эдесь свои настройки (все, исключая пароль и имя ) которые ты указал скрипту при настройке его касательно почты ..(http://твой.сайт.мля/admin.php?mod=options&action=syscon) Изменено 18 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Автор E-Mail адрес администратора: n0lik@yandex.ru Введите E-Mail адрес администратора сайта Метод отправки почты незнаю чё выбрать Если функция PHP mail() недоступна, выберите метод SMTP SMTP хост а я хз какой Обычно — localhost SMTP Порт ??????????????? Обычно — 25 SMTP Имя пользователя Не требуется в большинстве случаев, когда используется 'localhost' SMTP Пароль Не требуется в большинстве случаев, когда используется 'localhost' а может с яндексом не прокатывает, А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Метод отправки почты незнаю чё выбрать = SMTP SMTP хост а я хз какой = smtp.yandex.ru (esli drygoi, sprosi y host) SMTP Порт= 25 SMTP Имя пользователя= n0lik@yandex.ru (ili tot chto dal tebe host) SMTP Пароль = Пароль dlya polycheniya e-mail tot chto ti pridymal (ili tot chto dal tebe host) Good luck! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Автор непрокатывает пишет: Could not open a socket to the SMTP server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 непрокатывает пишет: Could not open a socket to the SMTP server Kompaniya kotoraya postavila tebe internet doljna dat' tebe POP3 email. Tebe nyjno sprosit' ix o: pop.????.com smtp.????.com Login name:? Password:? Esli y tebya est' HOST dlya DLE to oni dayut email toje. Mojno ispol'zovat' email ot nix Voprosi teje: pop.????.com (.ru) smtp.????.com (.ru) Login name:? Password:? ======================================== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Could not open a socket to the SMTP server 1. Дык а хто у тебя хостер то ??? Ну, сайт то свой у кого держиш ? 2. Как уже правильно писал 1vic ПРОВЕРЬ ещё раз... SMTP server: smtp.yandex.ru (smtp.narod.ru) Username: Ваш логин на Яндексе Password: Ваш пароль на Яндексе 3.Открой себе тестовое мыло на Rambler.ru или mail.ru и Попробуй с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Да ни прокатывает и всё хоть ты тресни... может я чё не так прописываю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урик 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Читайте, что пишет.... Could not open a socket to the SMTP server Сервер не может открыть ээ... виртуальный сетевой канал к серверу смтп. Причины.... закрытые порты на веб-сервере, у провайдера... кривые настройки роутера... глюк сервера или где то по пути в конце концов..)) Что выдает эту ошибку? Движок? пхп обработчик?... Изменено 18 мая 2007 пользователем Урик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Что выдает эту ошибку? Движок? пхп обработчик?... А я хз что выдаёт эту ошибку... появляется вот это прямо на странице сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Народ ну и чё делать то... ёптиль-моптиль... Народ ну и чё делать то... ёптиль-моптиль... Народ ну и чё делать то... ёптиль-моптиль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Если у тебя то , что пишет Урик, а это скорее всего так и есть - меняй хостера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naifrit 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) У меня тоже, такой же глюк, как мне быть, хост-провайдер нормальный Изменено 5 декабря 2007 пользователем Naifrit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.