Kinst 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Зарегистрирую Ваш ресурс вручную в 561 белом каталоге. Стоимость РУЧНОЙ регистрации 50 у.е. От Вас требуются лишь описания и Ваши данные. Если есть желающие - с удовольствием пообщаюсь. Если желающих нет, все равно готов пообщаться на любые темы касательно продвижения сайта в сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Сколько будет беков от твоей базы если прогнать... Ну вот предположим этот сайт - www.miotan.info ? И еще - кому уже прогон делал. Ссылки в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinst 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Ну по данной базе еще никому. Поэтому про беки врать не буду. Могу сделать пару прогонов за отзывы. Как раз народ оставит отзывы по бекам и вообще мнение о качестве прогона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Стукни в асю - обговорим. Я те тогда еще и пару форумов подкину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jdlab 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Могу сделать пару прогонов за отзывы. Я согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinst 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Стукни в асю - обговорим. Я те тогда еще и пару форумов подкину Стучите в 193274 - обсудим. Единственное предупреждаю что зоны .info .org проблемные Если теже самые .ru .com .net индексируются быстро, то .info и .org индексируются Яндексом непонятно как. Поэтому если есть .ru .com .net - я бы взялся за них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.