Kinst 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Всем привет. У меня следующий вопрос. Может я чегото не понимаю, т.к. буквально на днях решил попробовать DLE в работе, и занимаюсь ознакомлением только по вечерам. Подскажите мне, где осуществляется управление меню сайта? На форуме не нашел, т.к. куча тем, и не одной с названием по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Ну вообще-то все шаблоны лежат в templates/твоя_тема/, например Default . А шаблон отвечающий за весь вид сайта - main.tpl там же и твоё меню находится. Ещё вопросы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Kaiser, Вот оно - наследие всяких мабов, хупсов и прочих мышекликательных сайтостроилок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 dataman, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almanack 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Наипростейший мод нафигации можно былобы включить в релиз. Чем создать полностью адаптированную версию. Для начинающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRsERk-Fh- 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Я с этой хуе*** мучаюсь часов 10 подряд^^ решил зайти на сайт поддержки. теперь я в панике на*** !! но зато всё понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 BeRsERk-Fh-, ух ты 10 часов и только потом зашел на форум, вы батенька стоик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRsERk-Fh- 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 всё равно не понял завтра ещё зайду и спрогу у вас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venox 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 А вообще можно изменить меню (навигацию) в админской панели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRsERk-Fh- 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Кто может помоч мне по вопросам dle 5.7 напишите пажалуйста мне в асю 480938177 ! Очень прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 А вообще можно изменить меню (навигацию) в админской панели? Лично я html, а тем более php не знаю, а потому тупо загружаю main.tpl в front page и расставляю куда что мне нужно на имеющемся скелете страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandel 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) А вообще можно изменить меню (навигацию) в админской панели? Лично я html, а тем более php не знаю, а потому тупо загружаю main.tpl в front page и расставляю куда что мне нужно на имеющемся скелете страницы. это можно делать в файле engine\inc\options.php в нем после слов Options Menu все можно изменить. Сам шаблон engine\skins\default.skin.php. Удачи! Изменено 26 июля 2007 пользователем sandel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.