Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Вот задумал тему деньги с сайта как можно зароботать!Прошу выкладывать реальные источники!а не типа На рекламе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Продавать разве что-то... Если не на рекламе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор я имел ввиду что бы не отвечали на рекламе а говорли реальные сайты каторые покупают место на сайтах кароче реклама принимается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Sape.ru биржа ссылок, нормально развивается, как пример сайт с PR0 CY10 зарабатывает 10-15$ в месяц (правда зависит от тематики). Изменено 20 мая 2007 пользователем Ruganin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Denprofi, вон у nDiezel в подписи ссылки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор bи все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Sape.ru биржа ссылок, нормально развивается, как пример сайт с PR0 CY10 зарабатывает 10-15$ в месяц Не смешите мну . я предлогаю от 300 и до..... Кто хочет заработать читайте мой соседний топик Изменено 20 мая 2007 пользователем veprj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Кстате ни кто не хочет организовать грпу сайто друзей из 5-10 сайтов? все пишите сюда что бы собрать инфуЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Кстате ни кто не хочет организовать грпу сайто друзей из 5-10 сайтов? все пишите сюда что бы собрать инфуЁ Я не прочь только тема сайтов какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор да вся разная кароче для людей!Что бы просто была рпа сайтов! Правда я еще пока жду дизайна и у мну народу не так много но в скором будем развиватся вот хотелось иметь групу в паутине! Вот пример сайтов друзей посмотрите вверх страницы и в панель логин http://gerz.ru/ veprj, сайт клевый много имеешь с него? и че все молчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Типа устроить сеть сайтов? Жаль порнухи много ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор ну да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 http://www.hochu.info/main&unilinks=open вот есть что то вроде сети сайтов ... взаимный обмен ссылками автоматом... только вот не пойму у меня 10000 обратных ссылок а тиц 30 нифига не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор нет я говорю о друггом я же дал пример! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Меня тогда берёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Да кароче оставляйте ссылки те кто согласен! ИскушениЕ, тя принимаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) veprj, сайт клевый много имеешь с него? и че все молчат? Имею не плохо от 1000$ и больше.Поэтому и предлогаю необычную партёрку Изменено 20 мая 2007 пользователем veprj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Эм кароче говори! что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Эм кароче говори! что надо! не здесь это рекламой посчитают.Но кому нужно то в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) veprj, Опа. Это случайно не ты свой сайт у меня в коментах проспамивал? Ох же ж и "белые" методы раскрутки у тебя Изменено 20 мая 2007 пользователем ShmaToK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 ShmaToK, я не спамлю. есть замечания пиши в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 у меня сайт посещает от 3000 хостов в сутки, кто-то знает нормальный метод заработка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Sape.ru биржа ссылок, нормально развивается, как пример сайт с PR0 CY10 зарабатывает 10-15$ в месяц Не смешите мну . я предлогаю от 300 и до..... Кто хочет заработать читайте мой соседний топик Ну да почитал ваш топик, при посещаемости 5к 300 в месяц это вы смешите сударь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Sape.ru биржа ссылок, нормально развивается, как пример сайт с PR0 CY10 зарабатывает 10-15$ в месяц Не смешите мну . я предлогаю от 300 и до..... Кто хочет заработать читайте мой соседний топик Ну да почитал ваш топик, при посещаемости 5к 300 в месяц это вы смешите сударь. Соседний топик товарися целсовт закрыл. Вечно он мну обламывает . Кому надо стучите в ПМ договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 я предлогаю от 300 и до... ворованый контент продавать не хорошо для всех остальных о способах заработка на сайтах советую почитать: _http://mastertalk.ru/forum16.html и _http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=35 если вкратце, то основных способов не так много: 1. контекстная реклама: Бегун, Яндекс-Директ, Адсенс 2. участие в партнерских программах: за клики или за действие 3. продажа своего продукта или услуги (ворованое не продавайте, найдут - попу надерут). сервисов помогающих продать что-то свое сейчас множество 4. продажа рекламы на своем сайте ну вот как-то так... еще можно просто написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ на сайте "Дайте бабла!" и дать реквизиты куда переводить если хотите, в качестве эксперимента, могу по каждому отдельному сайту дать маленькие рекомендации тем, кто в интернете недавно и слабо разбирается в монетизации своего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.