Gizik 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Вобщем такая проблема, создал категории добавляю новости в эти категории новости добавляются без проблем но если я хочу зайти в сому категорию к примеру www.seite.de/musik/ пишет К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Мож это что в настройках? Или в чём косяк помогите разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 кеш почисти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Gizik, Возможно, что ты изменял права доступа для разных категорий пользователей... Может быть для конкретной группы не стоит разрешение на просмотр этой новой категории... Короче проверь права в админке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Блин кеш почистил не помогает, и в настройках групп проверил, дак я как админ даже такое сообщение получаю уже незнаю что делать где проблему искать это на мом втором сайте powerix.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Gizik, У меня такое было именно по причине отсутствия прав на просмотр конкретных категорий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Автор ну вот у меня для всех групп такие права тоесть на все разделы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_b 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Ошибка происходит, если только зайти в категорию? А когда новость просматриваешь? Изменено 21 мая 2007 пользователем dimon_b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 У тебя mod_rewrite включен? Ну ЧПУ вообще работает или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Хм...отключил ЧПУ стал заходить в категории...а в чём тогда проблема почему ЧПУ не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Kaiser, Значит на хостинге отключен mod_rewrite . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Kaiser, в админ панели стоит что mod_rewrite включен, к тому же у меня у это8о хостера ещё сайт gizik.net на на нём всё пашет. Да кстати при просматривании основной новости ЧПУ работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaktor 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Потому, что корневая папка сервера неправильно указана. mod_rewrite невыключай он непричем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.