WalterG 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Для тестирования установил на пакете денвер dle5.5_trial , введя для базы данных localhost - mysql - root - поле для пароля оставил пустым - dle, после поздравлений с успешной установкой и беспроблемного серфинга по сайту с добавлением юзера и т.п. попробовал зайти в админцентр, предварительно залогинившись админом. В результате виндовс выдал сообщение, что apache.exe допустило ошибку и будет закрыто , из бежать подобного при переустановках и проч. не удаётся. При установке на тот же денвер slaed.lite б/платного, всё работает нормально и безошибочно... В чём секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Walter, была похожая проблема, решилась переустановкой вебсервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Walter, У меня на денвере встало без проблем... Переустанови сервер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fallenxangel 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 тут видимо не в установке дело, точнее не совсем в установке. У меня стоит Денвер база. и обсалютно такаяже история. причем что странно если к примеру нажать на "редактирывать новость"->"полное редактирывание" (помойму так называется ))) то ты пападаеш в админку без проблем. и серфиш там... стоит только ткнуть ссылку на корень админки сервак вылетает с ошибкой. Эксперементирывал. всключил сброс ключа сессии... потом на сайт... юзер отвалился. я в админку... открывыается главна ястраница, введи лагин пароль. ввожу - денвер вылетает с ошибкой.... следовательно штото нетак с сессиями... именно в админке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 У меня на Денвере я могу войти только в админцентр через ссылку на сайте "Админцентр"... Если просто набрать в браузере строку до админке и в появившемся окне ввести логин и пароль, то они, логин и пароль, не принимаются... но ошибок никаких не вылетает... Возможно проблемы связаны с конфигурацией php.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.