Mr 13 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Я о разделе http://forum.pc-soft.ru/index.php?showforum=51. Он только для клиентов, которые оплатили пожизненную лицензию с полной техподдержкой (100 евро) или для всех, кто пупил лицензию на DLE вне зависимости от типа лицензии? Соррри за тупой вопрос . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Он только для клиентов, которые оплатили пожизненную лицензию с полной техподдержкой (100 евро) и для всех, кто пупил лицензию на DLE с техподдержкой (+10€) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr 13 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Автор EvolVER, ясно, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я купил в общей сложности 10 лицензий, из них две пожизненные с поддержкой. Подскажите, как попасть в раздел "Платная служба поддержки"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я купил в общей сложности 10 лицензий, из них две пожизненные с поддержкой. Подскажите, как попасть в раздел "Платная служба поддержки"? Написать Сelsoft'у с сайта www.dle-news.ru и сообщить свой ник на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.