olgavg 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Как организовать вывод только последних новостей по категориям? Скажем, за текущий месяц или за определенный месяц... А все старые чтобы не выводились, а прочитать их можно только при переходе по ссылкам в тэге {archives} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) мож изменить {topnews} просто? запрос сделать несколько иной... ну вообщем в топневс.пхп меняешь: $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); на вот это: $db->query("SELECT id, category, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND category = '$id_category' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); где переменная $id_category будет отвечать за нужный ID категории... з.ы. если таких блоков нужно несколько с выводом с разных категорий, то нужно все несколько по-иному сделать...ну или размнож топневс.пхп))) Изменено 23 мая 2007 пользователем kenpark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11111 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 kenpark, уважаемый подскажи, как сделать, чтобы "Другие новости по теме:" {related-news} и рядом же в шабе fullstory выводились новости из этой же категории последнии ! как я понял это тот код что указан выше только нада его правильно вписать в show.full.php и еще какие то файлы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgavg 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Автор мож изменить {topnews} просто? запрос сделать несколько иной... ну вообщем в топневс.пхп меняешь: $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); на вот это: $db->query("SELECT id, category, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND category = '$id_category' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); где переменная $id_category будет отвечать за нужный ID категории... з.ы. если таких блоков нужно несколько с выводом с разных категорий, то нужно все несколько по-иному сделать...ну или размнож топневс.пхп))) Спасибо! НО ИМЕННО, нужно в нескольких категориях организовать такой вывод. По-иному, это как? Подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgavg 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Автор К тому же топньюс мне тоже нужны сами по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) olgavg,смотри, как я делал... в index.php добавляешь после: $tpl->set('{topnews}',$topnews); что-то такое: $tpl->set('{topnews_1}',$topnews1); $tpl->set('{topnews_2}',$topnews2); а в topnews.php перед $topnews .= "» ".$link."<br />"; добавляешь: $categ = $row['category']; if ($categ == "1"){ $topnews1 .= "» ".$link."<br />"; } if ($categ == "2"){ $topnews2 .= "» ".$link."<br />"; } и тогда где нужно выводишь {topnews_1},{topnews_2}...где 1,2 это ID категории...можешь таких создать, сколько нужно и какие нужно...понимаю, что не самый оптимальный вариант, но как бы я хотел пока не получается может тут помогут) но проверь эту штуку...у мну работала вроде. 11111, пока не знаю, сорри Изменено 30 мая 2007 пользователем kenpark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgavg 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Спасибо, попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 вот мой хак заработал смотрим тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.