olgavg 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Как организовать вывод только последних новостей по категориям? Скажем, за текущий месяц или за определенный месяц... А все старые чтобы не выводились, а прочитать их можно только при переходе по ссылкам в тэге {archives} Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 мож изменить {topnews} просто? запрос сделать несколько иной... ну вообщем в топневс.пхп меняешь: $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); на вот это: $db->query("SELECT id, category, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND category = '$id_category' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); где переменная $id_category будет отвечать за нужный ID категории... з.ы. если таких блоков нужно несколько с выводом с разных категорий, то нужно все несколько по-иному сделать...ну или размнож топневс.пхп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11111 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 kenpark, уважаемый подскажи, как сделать, чтобы "Другие новости по теме:" {related-news} и рядом же в шабе fullstory выводились новости из этой же категории последнии ! как я понял это тот код что указан выше только нада его правильно вписать в show.full.php и еще какие то файлы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgavg 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Автор мож изменить {topnews} просто? запрос сделать несколько иной... ну вообщем в топневс.пхп меняешь: $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); на вот это: $db->query("SELECT id, category, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND category = '$id_category' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10"); где переменная $id_category будет отвечать за нужный ID категории... з.ы. если таких блоков нужно несколько с выводом с разных категорий, то нужно все несколько по-иному сделать...ну или размнож топневс.пхп))) Спасибо! НО ИМЕННО, нужно в нескольких категориях организовать такой вывод. По-иному, это как? Подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgavg 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Автор К тому же топньюс мне тоже нужны сами по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 olgavg,смотри, как я делал... в index.php добавляешь после: $tpl->set('{topnews}',$topnews); что-то такое: $tpl->set('{topnews_1}',$topnews1); $tpl->set('{topnews_2}',$topnews2); а в topnews.php перед $topnews .= "» ".$link."<br />"; добавляешь: $categ = $row['category']; if ($categ == "1"){ $topnews1 .= "» ".$link."<br />"; } if ($categ == "2"){ $topnews2 .= "» ".$link."<br />"; } и тогда где нужно выводишь {topnews_1},{topnews_2}...где 1,2 это ID категории...можешь таких создать, сколько нужно и какие нужно...понимаю, что не самый оптимальный вариант, но как бы я хотел пока не получается может тут помогут) но проверь эту штуку...у мну работала вроде. 11111, пока не знаю, сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgavg 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Спасибо, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 вот мой хак заработал смотрим тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.