Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, нужен прайс лист.

Кто нить может взяться?

Вот список того, что нужно иметь:

1- чтобы делать разделы с под разделами

2- можно сделать ЧПУ эт я думаю не сложно типо http://site.ru/price/praice_na_hleb.html

3- чтобы были категории и под категории для удобства чисто в админке редактироать а на сайте будут прямые ссылки публиковатся там меню прайсы не нужно

4- для каждой категории свои настроки столбиков ну порядковый номер названия какойто параметр какойто параметр цена оптовая цена и тд ну не важно скоко столбов чтобы не ограничено было и именно для каждого раздела и под раздела так как количество и названия могут быть разные в каждом разделе

5- ввод html текста вверху и внизу каждого прайса или раздела (если в разделе введено то в прайсе если эти поля оставить пустыми будет выведен текст раздела если он там есть а если ввести свой то выведется свой текст)

6- чтобы можно было делать столбики цветные (кога создаёш столбик выбираеш параметр цветной к примеру и возле каждого параметра этого столбика было окошко ввода цвета в формате #FFFFFF) чтобы можно было выделять там цену или названия а в низу подписать типо красным это то что подешевело а зелёным то что подарожало ну не важно просто чтобы можно было выделять.

7- Если не сложно сделать параметр столбикам привязку к типу пользователя (к примеру сделать группу оптовые покупатели) и им привсоить стоблик и они будут видеть столбики свои а по умолчаню столбик делается для гостей а в настройки групп добавить параметр скрывать общие столбики (чтобы при желании сделать групы которые будут видеть только свои столбики)

8- Чтобы была внизу прайса кнопка Скачать и скачивался этот прайс лист с столбиками которые видны по правам пользователю в формате я не знаю что проще ексель ворд или чтото человеческое что будет с табличками и такого же вида как и просматриваемый прайс

9- если не сложно сделать версию для печати и кнопку Распечатать

10- В настройке груп сделать параметр Редактирование Прайс Листов чтобы менеджерам дать доступ к редактированию

11- чтобы был 1вый столбик № и при добавлении нового продукта автоматом делался 1,2,3,4 и тд и можно было менять местами к примеру 4 на 1 а 1 на 4 ну весь список менять цифры сохранять и местами менялись продукты.

Стучите в PM или асю.

P.S. Что бы в аси я начал получать Ваши сообщения нужно ответить на вопрос анти-спам бота. Большинство не догадываются ответить. Правильный ответ: Земля.

Спасибо.

Я сейчас купил мод интернет магазина и занимаюсь его доработкой...

Если у вас не слишком большие прайсы будут то могу сказать у кого можно преобрести а если большие тогда советую подождать недельку может 2 и мод полного интернет магазина с корзиной, разбивкой по категориям, поддержкой ЧПУ и импортом прайсов будет готов!

Киньте пока ссылку, пожалуйста.

Всмысле, где можно приобрести. :)

Изменено пользователем WMDrakon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...