Семён 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 В каком шаблоне можно изменить блок "Популярные статьи"? Я хочу это - "»" (перед каждым названием) заменить на что-то другое. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) ну Семен...буквально вчера был такой как ты... в топневс.пхп в строке $topnews .= "» ".$link."<br />"; вот это "»" меняешь на что угодно! Изменено 24 мая 2007 пользователем kenpark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 тогда вопрос малость посложней? стиль ссылкам как присвоить в этом блоке? пример: Сайт , в боди всем ссылкам присвоен зеленый цвет, а вот ссылкам в топньюс надо присвоить белый. ели пытаться присвоить стиль блоку (<div style="") это не помогает, помогает только присвоение стиля каждой ссылке (<a style="" href=), если есть более простое решение буду благодарен. в engine.css нет настроек как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Автор kenpark, спасибо! А вот ещё вопрос может, кто знает, как сделать, чтобы названия статей в блоке "Популярные статьи" были написаны не полностью, есть такие названия большие, что получается не красиво. Можно как-то сделать так чтобы если название большое оно уменьшалось и ставилось 3 точки. Как на этом сайте: http://bizlife.us/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Семён, в том же файле.... if (strlen($row['title']) > 55) $title = substr ($row['title'], 0, 55)." ..."; число 55 меняешь на угодное тебе колличество... Ruganin, а что мешает ксс поправить? стиль для яйчеки, где находится {topnews} copy называется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Ruganin, а что мешает ксс поправить? стиль для яйчеки, где находится {topnews} copy называется... да ничего не мешает, просто раньше пробовал , видать где то ошибся и не работало, сейчас повторно сделал все ОК, но за участие и подсказку всеравно спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.