mitriy 5 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 пытаюст втюхать движок как КМС для корпортаивного сайта. вроде удалось его раскорячить как нормальный сайт визитку, но никак не могу сделать нормальные урл в ЧПУ. пример http://dle-news.ru/modules/ -категория http://dle-news.ru/modules/my_modul.html страница в этой категроии как сделать так? а то пока вывод стандартно http://dle-news.ru/2007/05/02/my_modul.html - а это неправильно для сайтов такого типа поправить б такую малость и можно смело движок использовать для не блоговых сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Автор скажите хоть в какую сторону копать? а то стоит вопрос покупать движок или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Мечты... мечты... Я всеми руками ЗА... за возможность такой раелизации ссылок. Может разработчики что-нить сделают в этом направлении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Автор похоже судьба не благосклонна придется покупать другой скрипт -а жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Насколько тебе это критично? У меня тоже сайт не блоговый... и ничего... приспособил... (_www.senkai.ru) А то, что ссылки такие - ничего страшного... в дальнейшем могут быть изменения... может в шестой версии сделают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Автор это на самом деле очень критично. одно дело новости, а другое дело информация в разделах. да и для СЕО плохо такие мудренные урлы делать. вообщем выход либо делать без чпу - либа брать другой движок. подчеркиваем второй вариант и идем к соседям у которых это сделано -а это не есть гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Имеет смысл спросить об этом у целсофта... может быть он приоткроет немного коммерческую тайту и скажет - будет ли это реализовано в следующем релизе, или нет... Что касается выбора движка - то это вопрос второй... каждый решает для себя сам. ЗЫ Использовать двиг без ЧПУ мне лично как-то не очень нравится... вернее не нравятся сформированные ссылки... ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Автор я давно уже путаюсь достучаться чтобы движок стал более функционален в плане более широкого применения -но из моих предложений мало чего реализовано. а зря как человек который делает и раскручивает сайты, я много чего могу рассказать что нужно и что не очень работал с кучей кмс и в каждой есть плюсы и минусы. и в каждой разработчики придерживаются жесткой линии и делают все на своё усмотрение -а ведь могли бы хотя бы подглядывать что там конкуренты делают - глядишь и чего полезного бы прибавлялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Капля по капле - камень точит... главное чтобы терпения хватило на ожидание... И многое зависит от разработчика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 http://dle-news.ru/modules/my_modul.html страница в этой категроии может вопрос и глупый, но как быть, если статей тысячи? так она побликоватся будет только с 18 раза из-за ошибок и совпадений . У себя на форуме я прикрутил туда ещё и дату, но урл вышел охренеть какой длинный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Автор дык я речь то вел только про сайты которые идут как копоративные (визитки) - там макс. 15-30 страниц. у конкурентов сделана возможность прямо в настройках выбрать как будет формироваться урл. либо как сейчас у нас, либо как я описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) словосочетание статическая страница ничего не говорит? http://**.ru/page214.html а по датам впаривай им как "Ваши новости" Изменено 26 мая 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Tong, В таком случае невозможно поставить саму категорию... только адрес сайта и сразу за ним название страницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMES 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 по идее править и модифицировать надо сам чпу я тоже ищу такой мод для 5,7 лицензии может скинемся? =) нужна чтобы сайт/категория/подкатегория/название_новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Так нужно просто к статическим страницам приделать фиговину к какой категории и\или подкатегории относится статитеческая страница... думаю это будет менее мудрёно чем делать включение отключение в админке формирование ссылок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.