kalina 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Россия начинается здесь! Сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Норм, смотрю на доменах не поскупились . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 На шаблоне от dletemplates.com. Номер 00013. Видать выкуплен уникально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Хэхэ, ну ещё бы, столько адресов купить не дешёвых, думаю диз для них тоже не проблема, видать проект серьёзный. Кста на DLETemplates новый диз, меня порадовал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Отличный сайт по функционалу и дизайну, радует больше всего что не очередной варезник. Я знал что еще есть люди с фантазией , но к сожелению мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Прикольный сайтик давно таких не видел. Даже новости почитал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.