Гном 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 млин скажите, как сделать - чтоб в новости все картинки были не более 500 px в ширину, а если больше, то чтоб уменьшались... + и чтоб при этом размер аватаров более 150px при загрузке автоматом уменьшался?! это можно сделать? а то кажись в админке стоят одни настройки для аватаров с картинкаи в новостях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Автор ну объясните плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 по-моему размер картинок в новостях и аватарок настраивает в разных же местах... для новостей во вкладке "Настройка системы -> Настройка работы с изображениями" а аватарки "Настройка групп пользователей -> ну и нужная группа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Автор странно, но почемуто выставленные в настройках групп 100 px никак не влияют на размер аватаров... может я гдето chmod не выставил? Изменено 26 мая 2007 пользователем Гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 для какой группы ты выставил? у меня ресайз нормально делает...чмоды оно само на время создания трумба вроде меняет... @chmod(ROOT_DIR."/uploads/fotos/".$row['user_id'].".".$type, 0666); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Автор я ставил для группы зарегенных юзеров - она у меня Смертные называется) но почемуто не меняется размер аватаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) как не меняет? ты заново пробывал загружать аватары? или смотрел на те, которые уже залиты? если пробывал заново, то ты же не смертной группе состоишь как-никак... у меня успешно картинку 128х128 сделало 100х100... Изменено 26 мая 2007 пользователем kenpark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Автор не, я через админку удалял у одного из Смертных аватар, и перезаливал.. но размер не уменьшался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гном 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Автор будут ещё идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.