Тима 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Я хотел спросить. Можно ли перенести всю информацию т.е. все новости с движка E107 на DLE???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 ручками точно можно а вот автоматом уже сложнее, скорее всего надо будет кого-то просить чтоб написал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Я бы в ручную сделал токо 300 новостей както нет желания переносить А для автоматического это кого просить то надо??? и что он будет писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Я бы в ручную сделал токо 300 новостей както нет желания переносить А для автоматического это кого просить то надо??? и что он будет писать? скрипт писать будет, который берёт из е107 и ложит в ДЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Я бы в ручную сделал токо 300 новостей както нет желания переносить А для автоматического это кого просить то надо??? и что он будет писать? скрипт писать будет, который берёт из е107 и ложит в ДЛЕ. Можешь подсказать кто этим занимается. Если надо я могу заплатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_b 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Я тоже с e107 на DLE перешел. Просто все заново начал. Базу данных не конвертировал. Лучше заново все начни да и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Tima, 300 новостей эт мало, я как-то раз около 2000 переносил, ничего, за 3 дня перенес, каждый вечер содился на пару часов и перетаскивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Подскажите на какой хостинг спокойно без глюков сядет дле. Лучше бесплатный хост. Ну а если платный то подешевле ато с деньгами траблы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 www.awardspace.com - вот те халявный... хотя как на меня лучше платный...а тоели проблемы будут к халявщикам предявы не поставишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Автор www.awardspace.com - вот те халявный... хотя как на меня лучше платный...а тоели проблемы будут к халявщикам предявы не поставишь. Я слышал что есть какието платные хостинги за 10 или 15 баксов в ГОД. Это реально???? И чтобы поддерживал всЁ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Ежели мелочишься, то не жди от хостинга всего хорошего, как правило, чем дешевлем, тем хуже. Я в этом не раз убеждался. А такие хостинги безусловно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Ежели мелочишься, то не жди от хостинга всего хорошего, как правило, чем дешевлем, тем хуже. Я в этом не раз убеждался. А такие хостинги безусловно есть. Посоветуй тогда какой нить нормальный хостинг пусть он не дешевый ( ну конечно в пределах разумного ). Но чтоб был качественный и популярный) Еще вопрос: вот у меня есть сайт на компе ( на денвере стоит ) и есть сайт на хостинге как нить можно перенести все новости с моего локального сайта на хостинговый сайт. И чтоб без всяких глюков. Версии DLE что на хостинге что на моем компе совершенно одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Что в твоём поняти "ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЁ"? Я же дал линк..там есть и платный хостинг, есть и халява... http://www.awardspace.com/web_hosting.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Я могу предложить за 125 рублей отличный хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Что в твоём поняти "ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЁ"? Я же дал линк..там есть и платный хостинг, есть и халява... http://www.awardspace.com/web_hosting.html А все спасибо я просто чето не заметил что там есть платный там просто все на английском ))) сразу не разберешь) Еще вопрос: вот у меня есть сайт на компе ( на денвере стоит ) и есть сайт на хостинге как нить можно перенести все новости с моего локального сайта на хостинговый сайт. И чтоб без всяких глюков. Версии DLE что на хостинге что на моем компе совершенно одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Я без понятия....пальцами - надёжней всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Tima, Базу переносишь, затем кидаешь все файлы из папки data в папку на сайте (фтп) и правишь dbconfig и config под сайтовские, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Tima, Базу переносишь, затем кидаешь все файлы из папки data в папку на сайте (фтп) и правишь dbconfig и config под сайтовские, вот и всё. Я ж и говорю "ПАЛЬЦАМИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagant 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Подскажите на какой хостинг спокойно без глюков сядет дле. Лучше бесплатный хост. Ну а если платный то подешевле ато с деньгами траблы. на hostall.ru точно сядет Изменено 7 августа 2007 пользователем vagant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.