MONAH_DE 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Как вы видете СООБЩЕНИЕ на которое я хочу ответить находиться СНИЗУ и заключено в КВОТУ/ЦИТАТУ, как это исправить а то очень не красиво...и хотелось бы поднять сообщение(на которое даю ответ) вверх, чтоб оно отображалось под ячейкой ТЕМА а нед под создаваемым сообщением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Никто не поможет?Илия не коректно сформулировал выше написанное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) дык у всех все нормально. файл engine\modules\pm.php строка 282 $tpl->set('{author}',$row['user_from']); $tpl->set('{subj}',"RE: ". stripslashes($row['subj'])); $tpl->set('{text}',"[quote]". $text . "[/quote]\n"); у вас так же? Изменено 27 мая 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Идентично, но всёравно отображается всё так как на скриншоте, ОПЕРА 9, IE 7, Forefox ... всёравно одно и то же... Я тупмке... И ещё не говориТЕ мне "ВЫ", а то както странно себя чуствую в 20 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 MONAH_DE, сетикет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Слушай а как мне поднять ссобщения(на которое даешь ответ) вверх? $tpl->set('{author}',$row['user_from']); $tpl->set('{subj}',"RE: ". stripslashes($row['subj'])); $tpl->set('{text}',"[quote]". $text . "[/quote]\n"); ЗАМЕНИТЬ НА $tpl->set('{text}',"[quote]". $text . "[/quote]\n"); $tpl->set('{author}',$row['user_from']); $tpl->set('{subj}',"RE: ". stripslashes($row['subj'])); Так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.